火法升级问题...高手帮帮忙...

各位好,我是一个46级的火法,我觉得法师过了45级以后升级就比较难了,我现在还是挂监狱...这样升级太慢了,请问一下各位大侠有什么好的法师练级建议...谢谢

好评回答
    火法练级是很艰辛的.
    楼主46级火法在没有学火雨以前,只能靠和别人组队混经验,去遗迹(52级以后去英雄岛组队练级)组队练级了,找个冰法 医生 变变组队,变变当车头引怪,冰法下雨,医生加血.
    54级学会了火雨以后,由于法师防御低,所以最好还是找人组队
    练级(主要是找个能拉怪的职业,这样对火法挂机也很有好处),
    由于学了火雨所以这时找人组队要方便很多.
    幻界 黑暗要塞这2个地方对火法练级的效果都不错.

    回***

其他答案

  • 火法在五十四没有学火雨之前,单练都非常辛苦。除了花钱找高级玩家带,或是自己找几个朋友组队练,就没有别的好办法了。
    五十四级后,全身真黄金找一个奶妈,去幻界练级,一周可到六十五。自己的话去YJ五层刷,自己设路点边跑边下雨,跑完一个房间,可以升到六十级。再往上就没什么经验了。
    有了雨的法师,升级是非常之快的。刷出的材料也是非常多。可以考虑玩个生活号挣点钱了。我那时的生活号全靠法师打回材料的。

    亲***

  • 最容易的办法是找大号带练到52级会下火就练级快了!不过要有游戏B!

    在***

  • 45级后的火法,选择单练确实很慢的。
    一般冲新区的玩家,都会多开几个号。其中有医生,冰法。然后加上自已的主号。一起练级。45级后等冰法会下雨后,就组队去开火车,拿一个号引怪,冰法下雨,医生补血。这样会快一些。
    如果在老区,一般人会选择找人带升级,出点游戏币或白金,找高级的医生在新图挂机,这样不用2天就可以三转。效率很高的。
    火法一定需要过了54级,弄好装备,学好火雨,自已单练才能上一个层次,前期因为没有太实用的群攻技能,加上自身防御不高。用药也多,单人练级也累。

    生***