女娲副本一般多少J过轻松点,我是暗巫

1。进门的兵种2。35J去是不是太低了3。我先过20关+是不是很难啊?

好评回答
    里面的兵根据等级的不同而攻击也不同的,所以你不需要害怕因为等级低而过不了关,主要靠的是技术并不是等级。
    进去里面你要先点长老,他会给你45个勋章,这个就是你原始力量,你可以先用35个勋章把勇士(攻击高防御低,有群攻)或者护士(攻击低防御高)升级到熟练(级别是老兵--熟练--精英---禁卫),然后召2个出来(点长老界面上面的召唤),10关以前只需要把怪引过来让你的兵打,(自己要先打下不然必须等30秒后掉落的勋章才能捡起来),存勋章升级法师把法师升到精英级别就可以使用群攻技能,10~20主要记得杀疾走兵,它速度快,但防御低,只负责杀女娲,所以你必须先杀掉它,到20~30就必须召唤幻师了,因为有暴烈石妖,此怪攻击高,而且会自爆,会跟着你后面到你边上爆炸,所以你必须边跑躲避。30~40级后,出现屠夫(此怪比疾走兵厉害速度快防御高,而且数量也多,所以必须先杀它)。以后关就靠自己的技术了

    忘***

其他答案

  • 熟能升巧的,多做几次就好了,我刚做时候经常第一关就死了,后来我专靠做女娲卖经验丹,2个号做4个小时以上,每天卖6个5级经验丹,从原来的135金一个卖到现在的43.80金一个,现在三个才是原来的一个价格,
    目前我有一身好装备,仓库有16000多金了.还有300多个任务装备,

    你***