组织FB

1组织FB有几个 2从哪里进去啊 3有什么要求 4给什么奖励啊

好评回答
      所谓「天下第一」组织大型副本任务,是由10大关卡所组成:
    1,杀断牙猪,一共5群,其中会有数个 气血猪和内力猪,不要求杀;
    2,杀小乌龟(具体名字忘记),一共5群;
    3,杀 破云无空鲛100只(可能会随机变,一共有6~7种,具体杀法如同 杀 景阳虎,景杨虎的那个任务,只看对应的字)
    4,杀 巨大蜘蛛一只(具体名字忘记);
    5,2选1答题,答对10个过关,全帮人只要有一个过,算整体过关;
    6,杀掉巨大老虎2只(黑抓虎和毒抓虎)
    7,杀掉 傀儡(具体名字忘记),一共5群;
    8,杀掉巨大老鹰一只(会天魔黑手);
    9,杀掉巨大蝙蝠一只(会天魔黑手);
    10,杀掉巨大女娲幻影一只(会天魔黑手各种魔门负面技能,建议带七杀杀);
    *开打时间:组织干部谋士以上成员报名之后即可随时进入,一周只能开打一次
    *报名NPC:请组织干部谋士以上成员前往扬州城皇宫内找组织试验官(7543,6633)报名即可。
       *报名资格:参赛组织之组织等级需为15级以上、参赛成员之贡献值需在2000以上。 *闯关时间:时间为60分钟 (给依恋更正一下) *关卡数量:共计10关,每一关的过关条件不同。 *特殊限制:进行1~6关的玩家等级需在20级以上;进行第7关以上的玩家需要等级40级以上方能进入。
       通关奖励:入喉醉真气药25个,炼火蛇肉22个,银川冰鱼20个,定位2个,换FB石头的凤凰远原石3个,面具材料3个(可兑换猎鹰面具)气血宝石+武器开光+防具开光的袋子各一个(可开到经验丹,武点丹或相应的宝石,不过几率很小,我开了几十个才开到2个开光) 打通关建议:90级以上的最好去10个以上,60级以下的不要动手,组织FB里死亡是掉角色经验的。
      而60级以下的没有极品装备几乎没有反抗能力,其中,第三关杀 鱼和第五关答题是打通关的关键,如果帮众不齐心,这2关浪费时间过多,几乎不可能通关。而这2关一次性打穿的时间加起来不会超过5分钟,其他关只要杀掉对应的BOSS就可以了,不会延误太多时间。
       本人所在的帮派曾经做过13个人(最高99J),58分钟打穿的记录。 。

    1***

其他答案

  •   所谓「天下第一」组织大型副本任务,是由10大关卡所组成:
    1,杀断牙猪,一共5群,其中会有数个 气血猪和内力猪,不要求杀;
    2,杀小乌龟(具体名字忘记),一共5群;
    3,杀 破云无空鲛100只(可能会随机变,一共有6~7种,具体杀法如同 杀 景阳虎,景杨虎的那个任务,只看对应的字)
    4,杀 巨大蜘蛛一只(具体名字忘记);
    5,2选1答题,答对10个过关,全帮人只要有一个过,算整体过关;
    6,杀掉巨大老虎2只(黑抓虎和毒抓虎)
    7,杀掉 傀儡(具体名字忘记),一共5群;
    8,杀掉巨大老鹰一只(会天魔黑手);
    9,杀掉巨大蝙蝠一只(会天魔黑手);
    10,杀掉巨大女娲幻影一只(会天魔黑手各种魔门负面技能,建议带七杀杀);
    *开打时间:组织干部谋士以上成员报名之后即可随时进入,一周只能开打一次
    *报名NPC:请组织干部谋士以上成员前往扬州城皇宫内找组织试验官(7543,6633)报名即可。
       *报名资格:参赛组织之组织等级需为15级以上、参赛成员之贡献值需在2000以上。 *闯关时间:时间为60分钟 *关卡数量:共计10关,每一关的过关条件不同。 *特殊限制:进行1~6关的玩家等级需在20级以上;进行第7关以上的玩家需要等级40级以上方能进入。
       通关奖励:入喉醉真气药25个,炼火蛇肉22个,银川冰鱼20个,定位2个,换FB石头的凤凰远原石3个,面具材料3个(可兑换猎鹰面具)气血宝石+武器开光+防具开光的袋子各一个(可开到经验丹,武点丹或相应的宝石,不过几率很小,我开了几十个才开到2个开光) 打通关建议:90级以上的最好去10个以上,60级以下的不要动手,组织FB里死亡是掉角色经验的。
      而60级以下的没有极品装备几乎没有反抗能力,其中,第三关杀 鱼和第五关答题是打通关的关键,如果帮众不齐心,这2关浪费时间过多,几乎不可能通关。而这2关一次性打穿的时间加起来不会超过5分钟,其他关只要杀掉对应的BOSS就可以了,不会延误太多时间。
       本人所在的帮派曾经做过20个人(最高180+),40分钟打穿的记录。

    恐***

  • 上面已经很详细了……至于没有的各种奖励我也不太清楚,因为没去过,因为我的帮会就我和我哥哥两个人(虽然人少,不过组织贡献第一啊:)300多万的贡献值),那个副本的奖励根据所闯关数的不同给的物品也不同,具说有开光,还有猎鹰面具的材料
    PS:如果需要大红药而你又懒得合那可以去组织副本,有特殊的小猪打死会掉N多合成药:)

    1***

  •   「天下第一」基础信息
    所谓「天下第一」组织大型副本任务,是由好几个关卡所组成,当帮众进入「天下第一」时,要求的除了玩家个人的强度之外,多人配合也将是重点。在组织任务中每个关卡都会有一个主考官,考题会出现类似组队任务累积杀怪的比赛,或是决战boss级魔王的剧情,这些想必都不是一、两个玩家可以轻松面对的;所以当然是要组织中的成员们都能互助合作,这样才能轻松过关的?∫韵率恰柑煜碌谝弧沟南喙鼗⌒畔ⅰ?
    *开打时间:组织干部谋士以上成员报名之后即可随时进入,一周只能开打一次
    *报名NPC:请组织干部谋士以上成员前往扬州城皇宫内找组织试验官(7543,6633)报名即可。
       *报名资格:参赛组织之组织等级需为15级以上、参赛成员之贡献值需在2000以上。 *闯关时间:50分钟内要全数闯关完成。 *关卡数量:共计10关,每一关的过关条件不同。 *特殊限制:进行1~6关的玩家等级需在20级以上;进行第7关以上的玩家需要等级40级以上方能进入。

    倚***