询问有关高地的问题

1。几级适合去那里练级?
2。那里都是什么怪?多少等级?
3。带什么水晶?
4。要带料理和血(我双开1弓+1医生)

好评回答
    30级以上,龙骨和什么什么龙,最高39级,风火,带料理吧血不用带了,医生学个急救吧~~~

    没***

其他答案

  • 那里是25-34的怪,队伍够强的话可以去羽音洞,里面怪多

    蚯***

  • 25以上就可以去了!

    西***

  • 25~40都可以
    25~30打刀鸡 30~34打骨龙 34~40打黄金骨龙

    x***

  •                      布拉基姆高地练及攻略
    20--30及   先是进了高地后,出现的怪物是蛋白石怪和刀鸡(蛋白石怪会石化魔法,但是攻击力不高,风魔法克它的;刀鸡的攻敏较高,冰魔法克它,但是魔防和物防比较低,所以它是大家首杀对象- -~!),一次出的数量比较多,最多多达7个。
      怪物一般是24-29级,石头是124的。非常适合20级以上的人在这里冲级,非常快,如果有级高的弓手带的话,经验可是很多哟!不过高级的格斗来这里带新人就不是很好,毕竟打出很多蛋需要的魔可不少哈 30-35 然后往高地深处走,过了一个楼梯(110、213)就会遇到龙骨、咚咚靴怪、岩石鲨。
      (龙骨会中毒攻击,吸血攻击 ,风魔法克它,它攻击力还算一般;咚咚靴怪会混乱魔法,风魔法克它,不过不知道是不是偶老婆RP好,我们中的混乱,都从没打过自己人……哈哈哈哈;岩石鲨会乾坤,技能等级不低,就是命中……攻击力也比较高,最好先杀它。)这里石头是150的了,怪是30-34级,3-7个。
      总体来说,怪的攻击比较高,而且经验比高地1多不了哪去,所以还是推荐在高地1冲,如果没有高等级人带的话,新人在那受 了伤是划不来的……… 不过你有弓手双开的话就没什么大问题,带点面包之类的吧,血用攻吸补就得了 在高地2有个传送水晶(72、61),进去是羽音洞,石头是205的,随机迷宫,一共3楼左右吧(不过我去过两次,都只到了3楼就没路了)我目前在3楼打出来过“蜂王乳”点右键的黄字是“从营养丰富的蜂浆中萃取而出的顶级营养品”(5级香草,不能叠加,卖店58块,作用未知……可能是给各位的小败家子儿吃的-。
      -嘻嘻……)出现的怪是虎头蜂、海蝙蝠、小恶魔(虎头蜂会混乱攻击,打人而且很痛;海蝙蝠有阳炎,养TL或蜜蜂的在这里练宠小心被它打挂了啊;小恶魔倒不是很强,只会个遗忘攻击)总体来说,这里不太适合连级或练宠,怪都很猛啊。。。
       35--39的练及圣地(代替内心) 高地2有个瀑布(149、126)瀑布后面有可走的,过了瀑布就到了打黄金龙骨、金属蜥蜴、突击神官(黄金龙骨会睡眠攻击、中毒攻击,冰冻魔法,风魔法克它,攻和龙骨差不多;金属蜥蜴会石化攻击,风魔法克它,攻击力比较低;突击神官会诸刃,技能级挺高,就是打人不疼……地魔法克它)这里怪平均为35-39和内心差不多,石头是178的,而且出怪数量基本都是6只左右,怪防还比较低,所以这里替代内心再好不过了,虽离城远一点,但是路上经验也不少~~~……练宠练人都是很好的地方哟 完了,够详细吧。

    k***

  • 那里的怪很多种,具体的我给你介绍一些文章:
    silverguard0425 的《布拉基姆高地升级体会》
    ?之uu《布拉基姆高地不完全报告 》

    1***

  • 1、适合23+组队去(或大号带练)
    2、怪的等级及出现区域看图
    3、怪的属性地的居多,建议装备火风水晶
    4、需要带料理和血(定居艾尔莎后也可以随时登回补给)

    天***