法师的法伤如何计算?

我是一个刚到70的小法师,经常看到有人喊“KLZ来个法师,法伤低于800的不要!”我想问下法师的法伤如何计算?比如我用顶级寒冰箭打怪是1200左右,那我的法伤又是多少呢,知道的说下啊,尽量详细点啊,谢谢

好评回答
    C键 人物属性里 你点远程攻击 一项 就会显示你的法伤
    1200左右的伤害 你的法伤在450左右吧 太低了

    j***

其他答案

  • 法伤在任务界面中看(按C)把法伤值+在魔法所造成的伤害上就是你的实际伤害

    W***

  • 装备直接加上的还有智力提升的,可以在人物属性框里看到.

    f***

  • C键,人物属性,选择法术,里面就有你的法伤

    q***

  • 人物属性力都有的火焰,冰霜,暗影,奥术,自然伤害什么的都有的,插件算的不准,插件不会把你天赋里的法伤加成算进去,算的是你纯装备的法伤和

    今***

  • 不用插件,系统就有的~按下C键,就可以在人物的下面看到法术伤害的数字了.
    或者,你开计算器...一件一件装备地加...一样很准确...呵呵

    雕***

  • 用插件 装个插件就可以看了
    法术伤害是看你装备的!当然还有你天赋的加成!
    装个魔兽精灵!

    斯***