我SF29了现在打的很郁闷!高手请进

我SF20到26J之间  打的最舒服 因为我防G没的说  我打算玩SF的时候朋友说你把号都借来全玩玩在玩SF  现在感觉打的可郁闷 跑动没G快 经常跑一步被卡住 还不敢运求 老被G断 我投2  没机会打3  C和PF说打2我要你干什么  我汗!!!有SF高手的请指点一下 告诉我SF怎么玩  我都不会了  我SF29  中头80 3分54  技能全满啥都有 跑动61  弹跳54  我渴望高手指点

好评回答
    29级中投就80了啊??那挺准的啊,SF还是得2、3结合才行,不用管别人怎么说,自己有个定位就行了,不要拼命的3,要知道SF并不是只靠3的,我只能说:找个懂配合的PF和C一齐打吧~~

    2***

其他答案

  •   强烈鄙视那些小看SF的人。。。。。。哥们儿,告诉你,你现在别着急,SF的哭日子快熬出头啦,我在这先祝贺你。。。。。。
    为什么这么说呢,告诉你吧,等你上了31,学了背后运球,那还不是想在哪点3在哪点3啊(夸张了点,太是那几个熟悉的点3准些),知道为什么不?因为这个技能是绝对不掉的技能,防你的除非是比你等级高的PG,而且是断球强的那中PG,要不晃死他们,建议你去买个技能包包,不然SF30几个技能怎么玩的转啊,而且那样才眩啊
    至于进攻吗,SF是该2,偶尔有机会才3,这样才可以的,为什么要被别人T啊,你自己当房主不就可以了吗,建议你找个SG和C,这样包没人说你→你就上卡位的技能(10000多那个和原装2个一起)-后卫就不好晃翻你了,然后你在上个挡拆的技能,帮你们的SG挡,他3你助攻多好啊,他过不了。
      你挡了就拆,传给你你就2啦,用虚实,在篮下,转左边,快些,动作也小,不容易被看出来,右边容易被C抓。。。。 反正就是全能撒,什么都要沾点,但是什么都不出众。。。。。。 这样才是MVP。

    唐***

  • 你感觉上的问题,其实没什么的, 哪个都特厉害

    街***

  • 你 慢慢练吧 呵呵 等极高了就厉害 了  我PF很少和SF玩,除非他会配合,或者3分强。我也和2个39的SF打过,是对打,结果输了,感觉他们跑动快,3很准。

    o***

  • 就是就是  感觉会有的  要和 “ 想赢得比赛胜利的 ”队友一起打~才有意思~~~

    y***

  • SF就要配合,3V3每个人都要得分,不管内线/外线都要拿分,放弃想要板的欲望就只要赢球
    现在的内线不拿分就给了外线好大压力,内线一定要强打,才有更多的机会给SF拿分,主要得分手都不是SF,一个人拿分难道多得过3个人吗?要有一个得分篮板比较平衡的内线SF才更多的机会出来,PG是最好的助手,SG会传球比PG还有杀伤力,
    和我打的内线朋友都喜欢拿分,他们平均只有4-5个板左右,SF就轻松多,平均一场12分,3个助工,1-2个板,1.几个帽,

    d***

  • 多练练就有感觉了

    腿***

  •   首先,我建议你打2 VS 2,  3 VS 3没打头

    2打2可以级大发挥SF的实力,不仅是盖冒/ 得分/ 配合/ 篮板。。。。。都能让你的实力得到极大的提高。
    SF16到23,我承认的确不好打,要3没3/ 要板没板/ 要分也就2分。
      。。。。没意思。但一个成功的SF是必定要经历这些的。在长久的失败和压抑下SF会在24级后迎来自己的春天,这时候SF爆发啦! 3有啊! 板没问题! 助功,有啊! 盖冒,更不在话下。。。。。。。。。但这一切都建立在配合的基础上 与谁配合?我个人认为SG是首选,SG与SF有很好的互补性,有速度/ 有3/ 也有不错的传球能力。
      。。。。。还是要强调的要互帮互助有2有3有命中!灵活多变!。偶尔有个失误也没大关系。 你SF26了嘛,算是不错了。。。。。以有了一定的能力了 不用担心,相信自己。。。毕竟29J了嘛! 打出你的特色,我相信你! 谢谢! 。

    i***

  • SF你的进攻就要表现出攻击力...让别人生畏

    1***

  •   要是说玩好相对简单,该2就2该3就3多传球尽量不要过人(过人不成功里外里4-6分啊)SF稳定点好,要补篮板(包括分球,补篮),能强到的强,强不到的等,防守G(不能让G太猖狂)最好是G在你正对面时按W,W不要一直按会被G闪过,自己感觉贴的很进了在按W还有按W往G身上使劲,不是W左右晃会被闪过!SF的打发千万不能单一,单一就底了,人家肯定好防,SF没有像背2的那种"BUG"技能,所以只有自己研究招事了,技能是死的,招事是活的,自己研究也行,看别人的打发也行互相借鉴,还有学会接SS反跑,因为SF没有优秀的过人技能,想拉开防守特别难,在接到SS前的一瞬间,可以拉开距离,跑早没用!我感觉40J以前SF的3不是特别准,关键是有时空位都不近,说不过去,太气人了!40以后技术也成熟了,也准了,SF相当变态,因为招事太多了,防你的G会相当头疼,80%的G都不可怕了,反而怕你!一路走过,也心灰意冷过,也觉得开发商对SF不公平,挺过去就好了,就会豁然开朗的.29的频道不算难熬,32+的频道才难傲,加油吧,SF是最好玩的职业!C,PF让你老投3那是他们的自私,那就不和他们完了,有空挡要3!。

    l***

  •   SF运球不好?现在那个G敢自己运啊,你以为还有乱A流啊。
    SF3分没命中?SG命中高可不是瞎投的,没空位那来的命中,不服你放SF的3分试试,看有没有命中。
    3步上篮没PF远?PF有多远啊,好C谁没帽过3步啊。这是技术问题。
    SF板不好?你自己试试SF板的高点(篮板你懂么?),绝对能抢板。
       现在都说C板最厉害,不也输过PF吗。板是很复杂的。不懂千万别乱说。 SF可是这里投篮能力最强的了,谁能强投2分啊。SF就在你面前投了,怎么着吧?小SG敢强投吗? SF是个全面的职业,首先你自己要有全面的技术 控球要学会连续过人,现在高手用的操作技术。
       :篮板就看谁的高板好了,自己练练高板。 防守现在流行微卡,很实用,好处很多的。 进攻还是靠配合打好。碰上高手防谁都不能1V1单吃这么简单 2v2SF不能打外线,PG可不好晃。你和C配合他只会要板要3分。要学会打内线,能抢一些板。和G配合,你比C和PF跑的快,能晃他们。
      打打挡拆效果不错,C不敢不出来防的。 3V3SF要会补板,抢些C分的球。给G打挡拆反跑中投。到了2分区你G不好防你的。 在3V3里SF是最强的投手。。 。

    斩***

  • SF 怎么了 SF是很强的一个职业 综合能力很强 无论是进攻还是防守
    这个职业玩好了是非常强的 尤其是中投几乎就是百发百中 LZ说的C PF说打2 要你干嘛 那就是l j C PF SF怎么可能老出手三分 毕竟它不是SG 如果你老是3 又不进他们又该说你乱投 哎我就鄙视那种人 我也有sf
    我觉得还是按照自己的方法去玩不要介意别人说什么!
    好了祝搂主游戏愉快

    小***

  • SF  哎  在我目前看来  一点都不强   防死你!!!

    大***

  •   转别人的观点(很好玩的,笑死了):

    当一个强C做房主的时候当然喜欢找2个G拉有板嘛。一看见SF进去,C看了看SF的数据然后和那SF说:你自己走吧,
    那SF当然问C,为什么要T我,那C说你盖帽排行三百多名,2分和3分都那么准,我那有板啊,SF听了听才知道原来自己是那么自私的,你盖冒时有没有想过C很渴望那个板,T得好。
      。。。。。。 (我的想法:只有你们C才爱数据?数据谁不爱啊,你们有没有想过,当你们拿一个板的时候,人家的命中也会下降?) 当进了一个SG做房主的时候,他又用熟练的手势看了看俺的数据,然后又说:走吧走吧。。。 我又不服气的问了问他,我怎么了。
      他说你得分比我还多,和你打比赛我还能做主角? 那样我又只能按退出罗。 (我的想法:哥哥我刚刚和PG玩了一天) 后来又进了个强PG的房间,(和强人一队,都要通过强数据),我想PG都喜欢和SF玩的,这次应该不会要我走了哦,谁知道他又说,怎么你助攻比我还多,晕啊。
      。。我前天一天都和SG玩呢。 (我的想法:有些PG很讨厌,他不管你空不空,就传球给你,给了你就一定要你射,不管你给人防的紧不紧,当给人盖了的时候,他们又会说:猪啊。。。。。。。。。) SF?- -#T的就是你!你不知道樱木花道(PF)最讨厌的人就是流川枫(SF)了?NND看见你就火大。
      。。 (我的想法:灌篮高手的影响力真大。。。) 你自己走吧,不要我T了吧?你不知道同行竞争激烈啊!你要是菜就要拖累我,要是强了不是显的我丢人了,走吧。。。 (我的想法:谁叫我是SF呢!) @@@@@@@@@@分割线@@@@@@@@@@@@@@ 别人的笑话听过了,来讲讲我自己的看法。
       SF作用:用犀利的进攻打击对方的士气,用坚强的防守磨灭对方取胜的信心。 进攻的方法太多,不一一详细讲了, 防守的办法主要是:外线防3。帮助抢分内线出来的板。 细节方面,主要是挡人。举个例子说,挡对方G,让他总比本方G慢一步。 配合的原则:以快为主,以准为根本。
       针对不同的对手使用不同的战术,最终的目的是打击对方的心理。 举一个例子:现在不流行3分战术嘛,对于喜欢3的队伍,集中所有队员的精力去盖3分,哪怕有些时候放弃内线的防守。 更深一层的,针对场上不同的情况,灵活组织新的战术。对手战术临时的改变不是一般人能看得出来的,所以前提最好是3个人(或者2个人)在同一个网吧,选定一个球队领袖。

    1***

  • 游戏嘛开心最好

    就***

  • 我觉得SF是最要技术的职业
    可以2可以3  可以防G  可以板
    自己好好炼不用听别人说
    2是最稳定的  不必刻意去3

    小***

  • 你穿衣服才80的把  我31SF  中投72  3分65..

    仆***

  • 简单点来说,SF就是一个动脑子的职业。楼上那位说很不错,2.3结合`试着做出一些假动作,骗术越高,花样越多,SF才越强`

    我***

  • SF是一个比较考验技术的位置~玩好了的话可以非常厉害的~
    不过SF在31级以前确实是一个很尴尬的位置~经常被T~
    玩SF就是得2。3结合~时不常补个板啥的~练好防守是很重要的~其实SF想把G看的死死的也不是不可能的~跑动和不低~盖帽又厉害~
    所以劝LZ还是静下心来磨练磨练吧~SF是可以很厉害的~

    暧***