被T打的郁闷死了,请各位老大指教

各位大虾好
    小弟是星际菜菜,经常被人K,尤其是这几天被T的机械海K的郁闷到了极点,无奈之下来此向各位大虾求教,谢谢先了~
    基本情况是这样的:
    PvsT,小弟是P,开局后T用兵营+房子堵口,里面放一、两个机枪兵,(那个T变态,第6个农民就开始造兵营)我用狂热突击的时候,口子已被封死,拆房子的话被机枪兵打,里面还有农民修,而龙骑还没造出来,只好撤回基地门口防守。T马上开重工暴雷车,到我基地门口狂布雷,如果狂热追雷车,会被雷炸,不追的话T的雷车就用雷把我堵死在家里。于是小弟赶紧出龙骑和探测者,可这时T的坦克也到了,对方还用雷车堵住我基地的出口(口子很窄,只能让两个狂热并排站着),狂热冲不下去,龙骑K不过坦克,于是GAME OVER。
    请问各位大虾,如果T使用这种战术,P是不是只有快速出龙骑和探测者一条路可走?气矿、兵营、控制核(升级龙骑射程那个)、机械工厂(造探测者那个)和瞭望台(给探测者升级那个建筑)这五种建筑的建造顺序应该是怎样的?还有如果小弟想练习操作的话,应该怎么练效果最好?
    以上问题请各位大虾不吝赐教,小弟不胜感激。

好评回答
    早一点探路 一般农民都能进去 先在他门口放个水晶 再去攻击他造建筑的农民 注意跑路 别挂了 但也别出来 就在里面转 家里但兵营升科技 出几个XX进攻 如果他门口没堵上基本就挂了 如果堵上了也别慌 在他门口造水晶 准备造炮台 对方一般会急着出坦克 家里升科技 空投金甲虫+影刀 不行再出龙骑封锁他 利用资源优势堵他 再出航母

    d***

其他答案

  • 看高手星际录象!一切搞定

    空***

  • 可以用光子炮Rush堵他的路,也可速空投等

    t***

  • 出白球,白球好东东啊,攻30多,升了更恐怖,他又不怕雷,又对空,护钝300!但是血10,小心他用科技球,那你就输定了!切记!

    小***

  • 地雷是好东东啊,打机械化的t我最喜欢它埋地雷了,升速的运输机带几个升速的狂徒,传说中的引雷就是这样地~一引爆上一片.
    楼主知道你的问题在哪么?你把精力都花在对付自己不会动的地雷身上了,自己不发展科技,又丢掉了p光荣的升速运输机骚扰的正统思路,实在不行远距离用圣堂的电去爆掉雷也比你observer+dragoon要有效啊...没话说了.
    对付机械化的t最好的方法就是出混合部队,海盗船封掉防空和坦克,几个圣堂闪出一片无雷空间,空投提速狂热,极少量的兵就能搞定摆阵的t啊---而且这种组合除了运输机提速,狂热提速,圣堂要研究闪电外,基本上没有什么科技了,只消耗很少的气矿,无论成型还是转型出别的余地都很大,倒是你的对手呢,4+的重工爆v+t,呵呵,不知道要到啥时候呢.

    湿***

  • 6兵营简直就是菜鸟!
    1.金甲偷袭。
    2.隐刀空投。
    3.XX直接进基地.
    4.门口光炮!
    这是最简单的了,他的经济根本就是跟不上的,真不知道这样的开局都会赢,

    q***