“爱问杯”第一届《街头篮球》线上比赛录像

让我们一起回忆下第一届比赛的精彩对战

我们队是爱问肆队-答案

成员 : SF - 答案 C - 大兵 PG - 十三点
(注最后2场 大兵读书 让菲菲打的C)

答案VS爱问10队-写轮眼 :2场比赛的链接:

答案VS爱问⑧队-C锅 :2场比赛的链接 :

答案VS爱问⑤队-生命:2场比赛的链接:

现在第二届比赛出来了  我们黄金三人组有要出现了

不过这届比赛 高手会越来越多 但是我们还是会用强悍的风格 战斗到底的

我是一个玩SF的玩家 听说这次比赛 Y+ 也出现 他玩SF  他们都说是传说中的人物 SF的代言人

希望我在比赛中可以和他碰到  期待..ING

期待 我和Y+大师的 疯狂对决 。。。ING  爱问杯加油  爱问肆队 加油

好评回答
    能让我两个号同时出现的顶贴的这是第一次噢~~~
    答案上届确实是打的很好!!!
    顶起!!!
    UP!!!!

    1***

其他答案

  • 哈哈 。。。C 大梦大力都没有呀,31级的话就好咯,线下比赛都是这个级别。建议组织者可以用比赛服来打,那样比赛水平本身就上个档次了哦。不过比赛服号手机难度比较大

    w***

  • 顶起,我太爱看录象了,一次满足我要求,十分感谢 !!!!

    A***

  • 来顶顶~~~~~~~~~~
    热身赛,我们连杀3队伍,结果正式比赛,我来得有点晚,屁股还没坐热就下场了,我愧对哈特和猜猜。。。。。

    i***

  •   第一届杯赛,我们是亚军,有些遗憾,不过我同样感谢我的队友,血饮和晨曦,我是一个网通选手,很想参加这个比赛,可以一打听,网通参数的寥寥无几,通过枫等安排,我和血饮,晨曦分在了一组,我很高兴,能够比赛了!
    可以说我们三个在比赛前,没有一场磨合,我们比赛还不太熟悉,不知道自己队友有什么习惯等,我们之间几乎什么都不知道,但是我心态放的很低,心想,只要参与了,就是胜利了,可是让我没有想到的是,我的队友非常的强悍,乃至我们一路杀入了决赛!
    决赛中输球,可以说我有很大的责任,第一我这个队长没有起到带头作用,第二,我没有组织好我的队友。
      所以我是第一责任者! 我不想找失败的理由或者借口,但是在决赛的两场比赛中,的确显露出网络冲突的现象,他们5个全绿,只有我粑粑黄!我想如果我要是绿的话,应该比赛会更激烈吧!尤其是第一场2个加时的比赛! 虽然输了,但是我参与了,我认为我就是胜利者! 感谢枫,陆哥,54等所有大赛的组织者,感谢所有赞助商!感谢我的队友血饮和晨曦! 期待无限组织的第二届杯赛圆满成功!。

    愛***

  • 帮答案传的...

    漆***

  • 答案~~~~
    上届最佳SF!!!
    实在很抱歉来晚了啊!!!
    这届应该更加激烈了!!!
    大伙儿拭目以待吧!!!
    UP!!!!!!

    鑫***

  • 应邀  第一届唯一一支还没打就放弃的来过。。。

    T***

  • 第一界没参加  没想到第二届因为有事也不能参加  郁闷...
    顶答案~~! 爱问的兄弟们都加油~~! 祝爱问杯第二届办的完美~!
    ZZ在远方挥着泪支持着你们~~!!

    z***

  • 最近一忙,老是来晚,有我在的队伍,卫冕没问题,争取个帽子戏法,哈哈,答案,十三点,顶起~~~~~~~~~

  • 我来顶答案,嘿嘿

    M***

  • 我这是什么凳子了。  沙发-板凳--我就  地板

    t***

  • 加油4队....这届我旁观.哇哈哈

    晓***

  • 手指受伤 不能参加比赛了   愿意贡献强奸大号  需要的M我  顶 @!

    1***

  • 这是 答案 大兵 十三点的合影。。。丫的,有松鼠队在。3个人休想卫冕总冠军。

    正***

  • 不错可以一看

    猜***

  • 似乎连接不上。。。。
    有没有和54的对战??/

    p***

  • 我是1-3号,A组队。到时候看运气咯,呵呵!!

    L***

  • 沙发,先占了

    阿***

  • 沙发谁抢走了??

    1***