龙盘泰山70级锤子

所有相形5,比杀30,伤害追加1400,粉改后随即增加伤害800,现已改4,总伤害4800+,RMB值多少,WDB又值多少。全区现在有几把这样的锤子?

好评回答
    首先恭喜你获得至宝,现在让我这个91的金,游戏龄7年的人来告诉你:
    1:RMB,价格在300-400元之间,不会太高的,因为再高都可以买号了。也没人愿意冒那么大风险去花大价钱买把锤子,当面交易的价钱可能还会有浮动,高低由你;
    2:WDB,2.5E-3.5E之间,只要你钱庄装得下;
    3:换道具卡,自己算算咯,10张-20张左右。
    东西JP,但要考虑真是市场和现实人心,综上所述,上面的价格是合理且公道的,祝你卖个好价钱!

    冰***

其他答案

  • 恭喜你获得这么好的锤子,我也在龙盘泰山上混.混的不算多好,我们区的东西价钱差不多,你要是卖人民币呢.估计在300_400之间,WDB在2E-3E之间,我估计卖WDB好卖点,换会员的话按我们区算的话在15-20张之间,希望我们大家能在龙盘泰山上见面,我上边叫龙王大太子可以上去M我以后一起问问道,哈哈

    6***

  • 350RMB.
    1.8E

    露***

  • 500____3yi

    1***

  • 要是我那个区,这个锤子是800RMB,WDB是8E
    我是豫园佳境

    不***

  • 扯淡,最多可以卖1亿,人民币也就160块而已,全区有多少这样的锤子没办法回答

    b***

  • 爱心告知:
    建新的问道号时在推广员处填写 hycxgzy(或填hycxgzy1、hycxgzy2、hycxgzy3、hycxgzy4、hycxgzy5、hycxgzy6、hycxgzy7、hycxgzy8) ,等你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取七个天龙散(就是双药),请大家务必转告,祝大家快乐!

    月***

  • 我日你 12345 一锤留#49

    猪***

  • 700RB 游戏里30张会员

    i***

  • 450RMB 游戏里2.5亿卖

    风***

  • 400RMB  游戏里2亿卖

    s***

  • 具体多少钱我不太清楚,但我知道一般人是买不起的,只能找人民币玩家了!!
    友情提示:
    建立帐号时填推广员 hycxgzy(或填hycxgzy1、hycxgzy2、hycxgzy3、hycxgzy4、hycxgzy5、hycxgzy6、hycxgzy7、hycxgzy8) ,可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***