这把 所有相性 4 追 1100 比杀30 改5的锤子 总伤害4052 龙盘的 值多少

这把 所有相性+4 追+1100 比杀30 改5的锤子 总伤害4052 龙盘的 值多少

 这把 所有相性+4   追+1100    比杀30 改5的锤子 总伤害4052 龙盘的 值多少 敏捷要174

 这把 所有相性+4……
好评回答
    4000万以上吧~! 我那区的这中JP都卖5000万的 ~!  我看你还是自己带好了~!  这个少见~

    刀***

其他答案

  • 怎么不去粉一下啊
    郁闷
    那样更值钱拉
    不如当聘礼给老婆的了~~~~~

    流***

  • 极品。放我们钱塘区至少1亿2000W。建议你用超灵去砸6。爆了就去改粉。敏要求不错。不要换属性。现在的游戏玩家哪个不加敏。尤其是60以后。基本每级都加2敏以上。没速度会招人鄙视的。

    蛮***

  • 不知道是哪个区的,还有不知道是不是改粉了.要是蓝色没有改粉就浪费了随机得属性的机会哦.关于这个价钱在我们华山论剑应该在1E加.

    j***

  • 8000w左右,现在加3力1敏的很多,套点装备绝对的没问题,现在1块相性4的70黑要2500+,1100攻击的要1500+,比杀30%的算1000+,就这点就5000w了,弄到敏要求的加你500w,改5要2000w,所以加起来直7500w+,在8000w左右

    s***

  • 嘿嘿。能要的人有够少的。敏要求的老大?有几个70的土能带的上?有天换石再转?机率多大?哈,自己留着欣赏的机会大一些,不过真的是一把好锤。。。。可惜

    十***

  • 楼主好运气啊。如果是倚天的话我5000W都要了。
    大不了冲值卖会员换钱,唉
    我还是没那么好福气啊

    水***

  •   非常好的JP。建议,自己拿最爽了。
    当武器的伤害达到4000了,那价格就不是4000万能满足的了,其中最关键的就是"所有相形4",特别要说明一下。当力锤(每级3力这么加点的)的土系,达到70级的时候,本身伤害已达到7000+,
    土相形+4等于增加伤害800+的伤害;
    火相形4增加的速度,估计为38+(前提,60级以后相形+的是火,否则要少);
    木相形4等于增加血800+;水相形4等于防御100+;金相形4,目前我还没数据对比。
       这么一大串功能加上天伤1100,+必杀30%,呵呵~总伤害实际已达到了4800+了,建议就算再穷,没5500万不要谈,一般卖1E是绝对有人要的; 要知道4800+的伤害,就算到80或90级也是不容易达到的,况且还加血加速度等等。综上所述,卖1E以上,卖2E都可以。
      (好装备不怕没人要,我有把所有相形+5,改三,必19%,木相形1,敏+13的60锤,卖了3000万,所以你不要怕卖不出去,我挺你!) 笔者感叹:可惜不是用粉改,否则,你的武器还要牛。 虽然此武器是敏要求,但是到70的敏土还是比较多的,一般只要加点为3力1敏的,套点装备绝对的没问题,体锤用此法都是可以套上的。
       还有一点补充,不要改武器要求,一旦改武器要求,那么武器改的效果就会消失;同时,改武器要求的成本较大,要黑水和天换石及其任务,基本花费要接近500万~不建议,当然,全新的重新高,也是可以的。 全新方法如下: 1、做改武器要求的任务;接着准备材料,然后就是改成力要求。
       2、改完后,马上进行粉改武器,可以增加武器的相形。(可能是加所有相形+,也可能只是加土相形+) 3、粉改材料,需要的不是5灵了,而是需要精铁等材料。 (如有疑问,详细在谈)。

    g***

  • 我是龙盘的 你是哪个区的?眼馋 最少5000万

    花***

  • ?O品,可惜是敏需求
    同一?巧系?000W

    b***