黑水价钱

80武器的黑水所有相5所有相4所有相3金相5金相4金相3伤害1 我想做一个武器,打听下价格,别区的参考下,谢谢我百里的我记得水晶还是京做过黑水调查,我找了半天没找到那个帖子,

好评回答
    根据开区的时间长短,价格也不会一样。先出的前几个,比较稀少,肯定能卖上高价钱。80级的黑水晶以 所有相形和高伤害为主。
    所有5的 8-10卡。 所有4的5-6卡左右。 所有3的2-3卡左右。
    金相5的2卡左右。 金相4的1卡左右。   金相3的半卡左右。
    伤害1700的5-7卡左右。伤害1400的2卡左右。
    伤害1300和1200的都是1卡以下。
    以上价格为 林海雪原价格。本人卖过相形5的黑水,10卡卖的,因为当时就出一个。

    y***

其他答案

  • 神经病 我说有很多完家都不理智
    我看过很多装备 卖什么2亿 开什么玩笑
    财富排行榜第一位的人才有1亿5、6千万左右
    2亿谁买的起呀 用人民币卖 别说这个
    玩游戏的目的就是消遣娱乐 不是来花钱的
    要是拿1W人民币玩吗 那么你在游戏里的人物一定是最强的
    有钱能使鬼推磨吗 你还可以找枪手帮你玩 24小时的玩 我有钱呀
    可那 这个游戏也就没有意义了
      同意你的

    成***

  • 神经病 我说有很多完家都不理智
    我看过很多装备 卖什么2亿 开什么玩笑
    财富排行榜第一位的人才有1亿5、6千万左右
    2亿谁买的起呀  用人民币卖 别说这个
    玩游戏的目的就是消遣娱乐 不是来花钱的
    要是拿1W人民币玩吗 那么你在游戏里的人物一定是最强的
    有钱能使鬼推磨吗 你还可以找枪手帮你玩 24小时的玩 我有钱呀
    可那 这个游戏也就没有意义了

    x***

  • 都在那弄的这些黑水!我有这么多带属性的黑水就专职搞黑水生意    所有相性的黑水价格捎高点!按楼上说的价格那个单相的黑水的价格够买相性药吃在身上!何必+在武器上!人物等级拿适合等级的武器!100级或更高等级时你还会用90武器吗?

    大***

  •       70伤1400黑水:7000万-8000万

          70级相5黑水:9000万-1亿2
    80级的有价无市 有钱也很难买到

    张***