倚天屠龙,郁闷中的小力金!!!!

69级了,快70了想收个70的绿土套装,不升级去做我的王者,哎找了几个星期了,都没一件看中的.要不有的还看的过去,就是价钱太高,(80的25%躲避鞋才卖4500W.70躲避20的就要5000W.郁闷呀
还有就是有些力(金)套,好便宜.(一个超黑就能换一件0
我开始是3力一敏加的,60后全力,(相性土满加金.PK的时候罩子花我基本是不怕的,我大M罩花可以M8000+)又洗了10几点敏.也就是7力一敏那个样了,
请问一下有必要弄个力火套吗??

好评回答
    几乎是全力金了,土满后加火或水才对吧加金有什么用啊?
    当然有必要了全力速度太低了,出手比怪还慢升级、CY什么的容易害人,有了火套最少可以提高不少速度,出手几乎比除BOSS外的怪要快了。
    你粉的也太牛了吧。。。。。8卡左右吧

    人***

其他答案

  • 好枪哦...粉的真牛...少说也卖200RMB哦...
    自己留着哦...~

    z***

  • 敏要求,全相5.JN10.抗所有异常20%.粉JN6.改3
    这枪做出来你又用不起的嘛
    枪的属性确实不错,JN16全5忽视20个人建议售价就是在6卡以上
    至于你的全力金,我现在只能说还不错
    继续全力加点就是了,主要把自己的道刷高就完全够用了

    夏***

  • 穿抗异常衣,脱了靴子你猛砍对方人物,你要刷高道,69级政道殿自然你是常客,宝宝要比你稍快,政道成功你就可以站擂台了。

    棋***

  • 你的枪卖RMB算了...

    冷***

  • 只要道高
    随便穿什么都是王者

    1***

  • 不建议你用火套,你一定要比BB慢才行,这样你才是王者。只要比怪快一点就哦了,或者你有个M宝宝,,反正一定要你比BB慢,谢谢,你的枪 是很牛,我没见过不过 RMB也要150吧,就是每天伤只能做个F手枪
    67的就可以秒4了呵呵厉害

    1***