诛仙男女职业哪个好看,升级也快?

诛仙男女职业哪个好看,升级也快?最好发个图片上来.

好评回答
    男的,青云帅,升级都快可是PK菜
    女的,天音最好看,
    合欢都靓,可是她那些动作就丑了点.

    网***

其他答案

  • 道具收费的游戏趋势__免费,就象 武林外传 诛仙就是第2的武林,
    只不过技能效果改观了,不可以飞,没有完美世界那么自由,太失望了~

    爱***

  • 前期鬼王~后期就青云群刷快~~~~~

    牛***

  • 青云了,有群杀JN练级当然是快了,但是就是要得有钱买的起药才行
    基本上是靠烧钱来练级的

  • 说到装备应该属青云男装了,白马王子嘛,说到练级快那真是各有千秋

    黄***

  • 每个门派都有自己的特点    就要看自己的喜好了

    大***