诛仙个人没有队伍怎么升级最快?

诛仙个人没有队伍怎么升级最快,什么职业最快

全部答案

  •   没有队伍就玩青云吧,可以群怪,做任务效率比其它门派要高很多。不过玩青云的要装备比较好。
    选好了门派,接下来就是选择任务做了。你可以看活动目录,上面有很多高经验的活动和任务,完成之后可以得非常多的经验,这些比打怪做任务升级快多少倍。
      比如说天行者、行天、宝物、流波钓鱼大赛、周一周二晚上的天下会武、周三周四周六晚上有星宿任务,星期五晚上也有活动。当然还有很多任务,在活动目录里可以看到,有些任务是要花钱的,二十J左右吧。每天做完这些任务,再做一些常规任务,比如家族任务、帮派任务,也可以得很多经验,不过这些和活动任务比起来就少多了。

    想飞速升级的话,最好加入一个好帮派,找个稳定的队伍一起做任务,或者找个满级青云的群怪带你,那样升级也超快。
    对了,还有师徒任务可以做,经验也超高。
    如果把以上说的那些活动和任务都完成了,在90级之前,一天升5级应该没问题了。
      在90-120级一天升2级应该也没问题。在120-135级以后应该一天可以升一级。在135级以后那就相对慢一点,因为越到后面升级越慢,那一天升半级吧。差不多就是这么多了,最后祝你飞速升级,玩得愉快!。

    G***