诛仙3什么职业好玩2016

最近诛仙3那个职业好玩

全部答案

  • 看你自己的选择

    z***

  • 现在辰皇是当红职业,不过这次大更改了,削弱很多,不过依然牛逼。诛仙需要大把金钱和大把时间去玩的,楼主如果图安逸可以玩玩辅助职业比如天音,现在天音改版了比较牛,而且容易上手。顺便说一句我在电五雪琪,来了可以带你升级

    郭***

  • 要玩诛仙的话 建议玩新职业 ?每年的10月大更会出新职业

    陈***

  • 诛仙3当然是新职业好玩

    B***

  • 肯定是鬼王宗~

    R***

  • 新人的话,建议玩青云

    h***

  • 看你喜欢什么类型了,这游戏有飞升功能,建议玩青云先升级,飞升后重新转职业。也可以先建个小号把所有职业就玩一遍,然后选择自己喜欢的。

    朱***

  • 新职业好玩

    林***

  • 鬼王 鬼道 俩鬼已死 所以坚决不玩 鬼王没有高命中 高蓝白扯 而这俩点的前提就是大把的金钱,保命也很垃圾。玩了7年鬼王。鬼道就不用说了,大把金钱下来也没有爽的感觉。九黎在游戏里没有任何作用,烈山倒是可以 指PK打架偷人方面。焚香在群战中纯辅助,击杀一般般吧。青云现在倒是不好击杀,不过击杀也一般。15 ?16套那就不说了。新职业还是有可玩性的,11套满细节可以轻松击杀老职业13 14套。不过在完美中,不花钱什么也白扯,花钱什么也NB。

    萦***