如何挽回敢爱敢恨的女孩子的心?

   以前她对我很好,很关心,由于相处中的不和谐因素日积月累,她突然提出了分手,我很难过,希望挽回。我向她道歉,向她保证,她就是不理我,还说厌恶我,真是前后判若两人!我很爱她,我不想失去她,我该如何挽回?有挽回的希望吗?谢谢!

好评回答
    既然想使她回心转意,最重要的一点就是让她知道:这个世界上只有你最爱她.那么如何让她知道呢?
    方法一:你再次找到她,把你对她的爱一股脑地说出来,其他的什么也不要讲,要让她知道,不管你们将来是否在一起,你都会尊重她的抉择.
    方法二:找她最亲最近的人,不是为你求情,而是把你对她的爱描述给她听,从另一个层面让她知道:你是多么地爱她!
    方法三:每天只发一个短信给她,最好在清晨的时候,内容大概为:希望你从一起床就能感受到我的祝福,你的快乐是我最大的心愿,不要忘记有人时刻关心着你!
    以上三个方法可以并用哟!希望我真心为你安排的场景能够实现你的愿望.
    祝你好运,祝你成功.

    红***

其他答案

  • 既然这样了,就放手吧!不要再想他了,让他去追求他自己的幸福吧

    爱***

  • 让她感动.在突然的一天,拿出个戒指,低着头,说:"我 爱 你,我不可以没有你."你不要以为这很老土哦,真能感动人的。

    阿***

  • 嘿嘿,不瞒楼主说我就是这种人啊!其实之所以这样,可能是你做的什么事已经打破了他的底线了,让他无法接受,你没有说清楚,所以也不好帮你!但是可以帮你的事,给他点时间冷静一下,不要去解释什么了,反正你也解释得够多了,你现在最好用一些很细小的事去打动他,让他在最虚弱的时候知道你还在他身边,那就好了。但是如果这样还不行,那么我就无能为力了!祝你好运!

    丫***