QQ上不去了

原来用诺顿杀毒,后换了瑞星杀。
换瑞星后就上不去QQ了,请详细指导!

好评回答
    检查你的防火墙:
    Windows防火墙,在控制面板里打开它,在例外一项里的QQ前打上对勾就可以了;如果还不行就断开网络,再重新挂上。或者干脆重新启动计算机,再重新登录。
    瑞星个人防火墙。双击桌面防火墙---详细设置---规则设置----访问规则,在右面,把禁止QQ访问网络的那一条删除后,就可以了。重新登录QQ的时候,会有一个“是否允许QQ访问网络”的对话框,你点“确定”或者“允许”,以后就不会再出现你说的这种情况了。
    祝你成功!!

    风***

其他答案

  • 打开防火墙(或者双击右下角启动项防火墙小图标),点设置——详细设置——访问规则,看看QQ是不是被阻止访问互联网,如果设置了拒绝,请将该规则删除,然后点增加规则——浏览——目标指QQ应用程序,把QQ添加到访问规则里面点完成。这样再打开QQ就可以上了。

    1***

  •   你好!
    QQ不能登陆的几种解决方法
    1、首先请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙;
    2、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试;
    3、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式)
    操作方法:在2006 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员);
    4、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆
    操作方法:在2007版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);
    5、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆
    解决方法:尝试使用HTTP代理
    操作方法:在2007 Beta版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);
    6、最后,建议您尝试使用TM登陆。

    f***