QQ因为 防火墙的问题上不了

因为中了病毒...
杀了毒后就上不了QQ了..

网页还有游戏都可以打开.
就是QQ上不了.

而且我也没装瑞星防火墙.
只有原装的Windows防火墙啊..
到底应该怎么做才可以上啊...
详细过程 最好一步步说明. 谢谢

好评回答
      看来要想拿到你的25分,的要有真本领啊!
    步骤1。注册表操作
    运行注册表 regedit。exe
    删除值
    HKEY_CURRENT_USER\Software\QQ
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Tencent
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\QQ
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TENCENT
    删除完毕之后,点击注册表编辑器的菜单
    编辑--查找--输入QQ--查找--找到直接删除整个项--直到注册表
    所搜完毕
    编辑--查找--输入TENCENT--查找--找到直接删除整个项--直到
    注册表所搜完毕
    步骤2。
      运行 msconfig --展开到"启动"选项卡--保留杀毒软件 启动项和ctfmon(输入法相关设置)--确定--不要重启 步骤3。实用工具查杀修复 一 打开360安全卫士--清理恶评插件--查到(注意是恶意的) 就杀查杀完毕--点击--高级--修复IE--全选--修复 再点击服务向管理(隐藏微软服务项)--就到红色的就禁用/删除 二 清理助手(这个软件的特点就是查杀能力强和有未知异常修复) 下载--解压缩--升级--查杀--修复 下载地址 三 系统全面修复工具 将检测用的异常全部修复 最后重启计算机 ---------------------------------------------- 假如这些都没有用,那么建议你重启--进入带网络的安全模式下 登陆一定行。
       如果不行重装 重装不行? 修复工具 铁锤1把 使劲砸。。。。。。。。。。。。 你的25分~我志在必得。

    阳***

其他答案

  •   将防火墙关闭试试,如果可以上了,是防火墙的问题,到防火墙的例外中设置,如果不是防火墙的问题,卸载QQ重装试试,还不行,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
       2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。 4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
      5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。6、如果故障依旧,建议重装操作系统。如果还解决不了,请给 。

    低***

  • 说的不够详细,你怎么知道是防火墙禁用了QQ?QQ上不了是什么情况?是点击QQ图标没有反映?还是登陆QQ连接不上网络?
    大概说一下,首先你可以关闭WINDOWS防火墙,这个在打开控制面板,安全中心里就能找到。然后你可以在未点击QQ图标之前,查看下任务管理器,看是否里面有一个QQ.EXE的进程,有的话结束这个进程,最后把原来的QQ程序卸载掉,并用超级兔子或优化大师清理系统及注册表,再从新下载安装QQ。
    这样,你把QQ从装的时候不要装到原来QQ程序所在的那个盘,比如之前装的在C盘,那么新装的就装到D盘,然后从D盘的QQ文件夹中启动QQ看能否运行,记得运行前先把任务管理器进程中的QQ.EXE结束掉。
    顺便问下,你在重装QQ之前有没有清理系统垃圾文件和注册表啊?

    倍***