怎样才能入户珠海户口

我于2005年4月份在珠海买了80多平方的房子,主要是为了把孩子转来珠海读书.手续全部办齐,到派出所户籍科说我的孩子是属计划外的小孩.要120个平方才行.我从95年就来珠海上班,办的暂住证10张有多,可因为上班的地方属私营企业,老板从来没同我们签和同.现在我的户口问题我该怎么办?

好评回答
    你可以到派出所的户籍科咨询一下, 看看暂住证是否有帮助, 记得好象有一个相关的文件.
    还有一个办法, 既然你已为公司服务了这么多年, 跟公司商量一下, 看看能不能由公司帮你申请调动(如果他们有名额的话), 只是手续麻烦一些.

    点***

其他答案

  • 入户的途径不外是几种:一是工作调动;二是买房;三是投靠亲属;四是走后门。你所说的情况都不合乎前三种,不要相信他们所说的占公司指标的路,只有走第四条路了。花点钱给你要入户的地方派出所,他会想办法帮你搞定的。没有办法,中国的社会就是这样

    杨***

  • 公司办理户口迁入手续,好办得多啊..

    t***