卡巴6.0个人版是KIS还是KAV?

卡巴6.0个人版是KIS还是KAV?怎么样区别KIS和KAV这俩个东西?

好评回答
    “卡巴斯基反病毒6.0个人版”kav
    专门为已经拥有个人防火墙和反垃圾邮件保护的用户而提供
    能够作为原有反病毒保护的补充
    “卡巴斯基互联网安全套装6.0个人版”kis
    综合的反病毒、防火墙和反垃圾邮件保护
    防御病毒、木马程序、黑客攻击、间谍程序、广告横幅、拨号和rootkits(隐藏程序)。
    为需要完整安全保护的用户而提供。
    详细说明请看这里:

    养***

其他答案

  • 这个年头早不用激活码了。用KEY,2010年的也有
    卡巴斯基KAV.KIS版本的6.0及7.0key和卡巴斯基激活码
    能用的卡巴斯基各版本的KIS和KAV的KEY
    整理下载:
     久要卡吧这个站上什么都有
    调查显示80%用户因为浏览网页而感染病毒,推荐上网使用火狐浏览器,不要中毒了才想起杀毒
    介绍及下载:

    反***

  • 卡巴6.0个人版是KAV
    附件中有图,通过图看的话又直观一些.

    王***