FS的高手请进

FS的项链任务要哪些神月石头?要多少个?

好评回答
      做任务最少需要多少石头
    人族:红色12个、蓝色2个、绿色1个、小块36个
    (如果想做真月千红任务拿黄8,另外还需要红蓝绿各1个、小块10个,三族都一样)
    项链任务的BB。
    接任务:神之子四目处,接到寻找百艳的任务。来到玄月谷,从传送阵上去中间那个山峰,红蓝绿缚灵石各一个,小块缚灵石10个,队伍至少四个人,所有队员都要在封印碑的地方。
      队长开启,百艳出现,交任务,接任务。前面一个需要N个石头的任务可以不管他,拿8级石头的,浪费缚灵石。主要接XX的利器任务,此为项链任务。人族:杀逆鳞风,怀阴凌虚毒;羽族,杀赤炎破,怀阴凌虚毒;妖族,杀梦魇瘟疫使者,怀阴凌虚毒。 先说共同任务BB,怀阴凌虚毒。
      开启方法,在灵月谷杀死虚无灵魂吞噬者这个BB,然后马上到冥月谷杀掉中间的一个特殊的小怪——冥月启明。接着传送阵被打开,直接传送进去就可杀。杀此BB,对各职业要求较高,不可分心,SS防高,血1W2以上。三羽毛,一妖精一芒果或WX。此BB会说三次话,变换三次攻击。
      一开始,SS直接上去,把BB调个头,两个羽毛在前面给SS加血和解毒,一羽毛在后面给前面的主加毛毛补蓝。WX如果是魔的,可以上去砍砍,并且时不时的吼罩子,保证SS的物防。BB血少掉3分之一时,会说话,此时马上退后一个羽毛,三个羽毛尽量成一条直接,后面的毛毛给前面的毛毛不停加血和解毒。
      BB血少掉3分之二时,会再次说话,此时马上上去一个毛毛,给SS加血解毒,后面的毛毛不停地给前面的解毒,因为会群连晕,如果不解晕,SS容易被秒。在这中间,妖精要随时注意,BB会给自己加攻加速的状态,每次说话时加一次,最后血还剩一点点的时候会再加一次,一定要开减伤阵上去及时驱逐,不然灭团。
      此BB爆凌虚杖和一种披风。 人族任务BB,逆鳞风,以前不能爬墙时,开出这个BB的封印纯属偶然,是在玄月谷开出百艳后,玄月开红的封印,暗月谷开蓝色的封印。逆鳞风打法,SS上去直接顶住,芒果降生命上限的同时SS马上咬住仇恨。除此之外,所有职业不要远程打,WX如果有人加,可以上去顶顶。
      羽毛只能给SS加海纳,不能解毒和静心。基本是靠妖精的反弹弹死。爆凤鳞长弩。 。

    超***