怎么样提取电子杂志中的背景音乐?

怎么样提取电子杂志中的背景音乐>?

*.EXE  格式的
用什么软件 ?

好评回答
    1、“E书伴侣”是一款专门用来释放WebCompiler制作的EXE电子书源文件的工具软件,它可以迅速释放包含在EXE电子书里面的全部源文件(包括网页、文本、图片、CHM、ZIP、EXE、音乐等文件),并且能够恢复源文件的全部目录结构以及文件名,方便用户进行二次编辑。
      进入“E书伴侣”的操作界面,首先选取待处理的文件,软件提供了两种操作模式,用户可以通过文件选择框选择一个EXE电子书或者通过目录选择框选取待处理文件所在的目录。选好后回到主界面,指定释放文件保存的位置以及是否包括子目录一起处理,确认后单击“开始释放”按钮,程序就会自动进行将EXE电子书中的源文件释放出来了。
    2、用eXeScope打开EXE文件,然后导出里面的资源,声音,图片,图标,都可以
    这个比较麻烦点,但是使用范围比较广,不仅仅是电子图书。
    如果是加密了电子书,eXeScope也没有办法。

    久***