2区战歌输赢

我想把战歌打崇拜,好买点装备.想问下经常在战歌里打的兄弟.
2区战歌LM BL输赢比例大概多少,一般一场要多长时间结束?

好评回答
    2区战歌感觉BL更强些,我是LM,感觉部落喜欢和擅长PK的玩家很多,联盟这边老有混声望的

    目***

其他答案

  • LM要想战歌崇拜真的不容易哦>>>>

    随***

  • 战歌....输赢比例不太清楚...不过我记得上次打了几个小时...1次没赢过....我是BL

    s***

  • 主要得看不是哪个战场分区的

    k***

  • 2区战歌,我28级DZ在里面打过几场,老输,,,我是LM的,所以就没在去,ALX可能55开,大战场不清楚,没怎么去过,

    卧***

  • 战歌里...LM和BL 比例...一般是10:10....最多10:1 最少1:10....
    OVER!

    道***