魔力宝贝道具电信2牧羊宠物估价啊

  53级粉红菇2D掉2血带散步
  74级3D混攻敏改僵掉3血
  31级1D真村掉1防

好评回答
    我是网通道具牧羊的`..道具区的价格应该差不了很多吧`?
    我买了一只41级2D掉2敏的蘑菇带散步`.5组`..也卖过一只1级3D掉3血蘑菇3组`.呵呵`.我觉得你的蘑菇如果满技能的话`.应该也在5组左右`.很好卖`.
    改僵现在成为新一代国民宠了`..虽然掉血不能算重点`.但是本身血厚也是它的优势啊`加个等级钱`应该可以卖到2组+吧`?
    31级1D掉1F真村算极品了`.8组左右没有问题`.
    希望我的回答能对您有所帮助`.

    l***

其他答案

  • 真村最多 10组,  18组..- -  那你去换个魔龙试下有米有人和你换.

    路***

  • 蘑菇差不多3组左右吧
    改僵也就2组
    1D真村还是比较值钱的应该18组没问题!!!

    d***

  • 你的蘑菇我有兴趣啊,怎么联系你啊,或者你+我Q448706773

    小***