哪个地方的网络玩TF的街头篮球不太卡

下了个TF,可是每次进去都红的,郁闷

好评回答
    TF是指台湾的服务器  据我所知 玩台服不卡的地区是广东和福建地区比较不卡 我现在也在玩台服 说实话 延迟还是有的 不过不多 比起国服卡的时候玩好多了 我是广州的 一般玩的时候都是时绿时黄 绿的时候基本不卡 黄的时候可以凑合着玩 一般我只要不是晚上的黄金时间玩 基本都是不卡的 如果你老是红的话 我建议你还是不要去玩了 不过既然你下了台服 我建议你去练习模式体验下 我比较喜欢他们的篮板和盖冒模式 其实台服菜鸟多 语言又不通 有时玩起来也很郁闷的
    网通还是电信我就不清楚了  不过我是电信的 还有就是你在香港频道玩的话 和香港的人玩的话 网络会比较顺畅
    回答完毕 希望你满意!
    祝游戏愉快!

其他答案