软键盘输入密码安全吗?

真的用软键盘输入密码比用常用键盘按键输入密码安全?
若用word文档复制粘贴输入密码,比软键盘还要安全 ?
您有什么好办法,教教我。

好评回答
    理论上讲
    软键盘输入密码比用常用键盘按键输入密码安全
    用word文档复制粘贴输入密码比软键盘安全(如果你的密码是早就保存的,而不是刚刚输入的)
    其实
    只要你有足够的预防措施
    做任何事都不用担心病毒、木马、恶意软件
    这些措施包括:
    1.一个有效的防毒软件
    2.及时修复系统安全漏洞
    3.查杀恶意软件
    建议你安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    用他及时修复系统安全漏洞
    查杀恶意软件
    并安装他提供的免费的、正版的卡巴
    4.木马防制
    推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    养***

其他答案

  • 剪贴板不是很安全,会被发现,软键盘,还可以

    f***

  • 的确安全点,因为大多数木马通过记录健盘纪录。但当然不是绝对的,用复制站帖更安全

    泽***