大海战2

用手动雷达 如何控制舰炮击中敌船

好评回答
    楼主连续问了几个问题,看得出是个新手,我们很欢迎新手的加入。
    几点建议;
    第一。A,D,Z,C,6个键分别控制炮管的,左右、内外转动,熟练操作,尽量让炮线在你的目标上交叉
    第二。S,X为炮管仰角,仰角越高射程越远,炮弹留空时间也越久,命中远处高速小船会比较吃力
    第三。不知道楼主开的什么船,如果炮手级别不是很高,现在小船CL以下,包括CL,建议还是自动雷达比较好用,大船CA以上可以考虑使用手动雷达,小船转向块,射界小,过早使用手动雷达会严重打击自信心,等以后熟练掌握手动雷达了,炮手等级也高了,反过来开小船再用手动雷达
    最主要还是熟练,多练习最重要,如果在超级里没有更多机会,可以开任务打轻巡洋舰的任务
    以上回答希望对你有帮助。
    PS,你问了4个问题了,我们也都帮你解答了,请有空结束你的问题,选取以个你认为最佳的答案。

    1***

其他答案

  • 手动 很准  但好麻烦   第一次开BB用很容易被小船欺负

    新***

  • 按下F5键,你可以看到如何控制火炮,按F10可以根据个人喜好更改控制键,调节火炮仰角控制射程,多打打就熟练了~

    团***