雷达问题

现在海战主流用什么雷达,手动还是自动?

 如果是手动雷达,怎么才瞄得准?

   CV对雷达有什么要求吗?

好评回答
    毫无疑问,手动雷达才是王道
    想要瞄准只有勤加练习,高手就是这么练成的
    CV对雷达无要求,但尽量安探索远点的雷达,能尽快发现鱼雷和偷袭的小船,如果安有防空炮的CV还是安装精确最高的雷达吧

    d***

其他答案

  • 没有别的,海战就是手动雷达
    手动雷达只有长时间练习才能有效果!
    CV对雷达没什么要求,一般都是选取精度最大的

    1***

  • 用自动雷达永远是菜鸟,而且也体会不到大海战的真正乐趣。手动雷达早晚是要用的,新手都会有一个自动雷达换手动雷达的阵痛期,这是必须经历的。手动雷达用得多了就会有手感,打得就准了。CV的话,如果不装火炮,什么雷达都无所谓。如果装了火炮而且有防空的目的一定要装手动雷达,实战中自动雷达是打不到飞机的。

    长***