大海战2

手动雷达 如何瞄准并击中敌舰 详细 就是键盘鼠标怎么按能瞄准

全部答案

  • A 火炮左舷旋转
    D 火炮右舷旋转
    Z 火炮逆时针旋转
    C 火炮顺时针旋转
    S 火炮增加射程(高角度)
    X 火炮缩短射程(低角度)
    R 选择R位置安装炮台或者鱼雷发射装置
    T 选择T位置安装炮台或者鱼雷发射装置
    Q 选取使用战舰首炮(鱼雷发射管)
    W 选取使用战舰上所有的炮门(鱼雷发射管)
    E 选取使用战舰尾炮(鱼雷发射管)
    按A.D调整火炮指向(左舷,右舷),Z,C是炮塔逆时针,顺时针旋转。将炮线集中于目标上~目测距离,自己估计火炮仰角,开火,调整仰角,再开火···目标沉没

    团***

  • 不知道楼主是不是详细看了之前给你的回答,手动雷达是不需要鼠标操作的,只用键盘,命中敌舰靠的是提前量的预判,和操作的熟练,没有什么窍门可以传授,一切靠的是经验.多打自然就行了,所谓的熟能生巧.
    具体键位:
    A,D调整所有炮向一舷转向,Z,C所有炮顺时针或者逆时针转向,S所有炮调高炮角,X所有炮调低炮角 ALT是开炮.F10可以按照你喜欢调整所有键位的对应效果.
    绿线代表射击方向,至于距离就要调整火炮仰角,这个是需要一点经验的,你可以先分断炮击,记住没个位置的仰角角度,然后在实战中应用

    1***