yoyo的建议!

强烈要求YOYO在硬件上应该加大投入!不然游戏没法玩了?国战人多卡就无所谓了早就习惯了,可是有的地图没几个人就卡!这你怎么解释啊?如此下去给玩家造成的心里会是什么效果呢?游戏运营商必须是提供玩家一个有兴趣的环境才行!如果玩家都失去兴趣反而怎么样?会直接影响你们的收入的??应该怎么做自己看着办吧

好评回答
    首先 我不知道YOYO的想法 如果你们觉得不想长干了 那就无所谓了 如果你们觉得 还能够赚到钱的话 就请你们考虑考虑这样的服务器 还能维持多久 最后在支持一下 楼主

    永***

其他答案

  • 靠,火飞虹服务器也一样,国站战场卡,平时不国站也卡得要命,简直就没法玩了,我现在就全当他是一个聊天软件。对yoyo彻底失去信心。
    最后预祝yoyo,早日垮掉。

    不***

  • 楼主就不要叫嚷了 你国战卡还是小问题  不知你在哪个服的....
    我们赤倚星的服务器那才叫绝呢 平时2和3线绿的时候上去都跳舞
    平时就1线正常 现在人全挤在1线 练级的时候基本就跟跑地图差不多
    一个怪出来4+人去抢 抢不到的就跑来跑去
    那个样子练的什么级都不知道
    还好意思吹说万人国战 不到2000人的国战都打的直掉线
    这游戏没搞头了 趁早找其他游戏去咯

    擦***