免费区反猛挂王问题

我是免费区啸天的用,反猛70级了,没有学战鬼,拿迅雷弓,挂鄱阳,一天下来功勋才15点,什么都没有得到,我估计我的攻击太低了还是其它原因,请问如果想得到大都功勋,70级的反猛最好拿什么装备去挂,还可以去哪些地方挂王比较好些,战鬼现在800W,想等等再学,谢谢,高分送上.

好评回答
    以上两位说的不实际有点,我也是免费区的,也练了反猛,70级时我也挂了王,我说说我的经验过你试试吧,70级在免费区用上朱雀弓的难.用奔雷也好好的了,如果是60攻左右的弓也行了.我就是这样的垃圾装备挂的.我挂了三天长安西,只要是想打本集气,结果三天下来的收获就是:集气法1,铁轮斩2,地茅1,八面火1.升了两级的官.如果你想挂战鬼就去黄巾山吧,人是多不过有机会抢就有机会出.看看运气吧.

    劈***

其他答案

  • 哎,提这个问题的人,脑子不好,或者说是很傻,一个最简单的道理他不懂,没有投入就没有回报,任何事情都是这样,你当免费区是白吃的午餐啊!真的一分钱不舍得花,你看你 70级了弓都不舍得换!什么技能也没还想挂王!

    f***

  • 70级反猛你挂鄱阳是抢不过和你级别差不多的力猛的,70级了,可以挂江洲,南阳和益州了,费点钱,但是能和你抢挂王的 不会多的,吃药丸,加药丹,血低瞬移就可以了,我真武65级反猛都挂江洲东,1晚上200多功勋呢
       另外,你战鬼,集气一定要学的,而且,你起码应该拿奔雷弓了阿,迅雷垃圾了些,象上面朋友说的,你那朱雀弓才好,多了30%的火伤阿,铠甲我就不知道了,我是女号,着朱雀战衣,我想你应该穿破军好些的

    l***

  • 只为功勋而挂王的话,没必要挂大王,就去地1或先秦或碧一,70级反猛可以拿朱雀弓了。

    s***