龙的位置在哪里?

破晓巨斧 126~199 飓风格斗长矛43~68 同样是9阶武器攻击差了83~131.哎.差83~131.好恐怖的差别啊.能打动敏体弓都成问题.更何况没办法近身.GF又是双修出盾了.更别提了.龙.1没攻.2没防.3不破防.出暴有屁用.4技能又不能回避.敏捷有何用?5长矛利刃又没效果.龙还能杀谁?

好评回答
    不要跟战士比物攻啊,哥们,你要比的是爆击时的伤害,不然这个龙就没有意义了
    要说打得动打不动关健是9/C的接二连三的活动,还有那个钢铁意志害的,可以说完全破坏了整个游戏的平衡,人物轻而易举地穿上高防装备,使得龙的能力无法表现了,而游戏本身的开发目的并不是这样子的,对于低防对手来说,烈焰加音速没一个人不说痛的,只可惜,代理垃圾,破坏了游戏的平衡,无法破高防是每条龙的致命弱点,而看现在的情形,游戏发展下去,每一个的玩家防会越来越高,即使出现那个所畏的新技能,也不可能打动得了的,可悲的是要想打得动要借助于雪晶套\真龙手和药物之类的物品,呵呵,可以这样说,越往后龙就越郁闷,是代理将这么一个活生生的职业逼向绝路,哎,本人也是龙骑爱好者,写这些只不过面对现实罢了

    酷***

其他答案

  •   紫12破晓狂暴斧头多少攻?269~!紫12飓风格斗矛多少攻?超过200+~!飓风一开始攻是低~!但到了12攻一样超200+,也就只比狂暴的紫12破晓斧头低60的攻,格斗龙拿起黄金飓风的话最少也300+的纯攻,算上武器掌握和双战纹,攻过500+没问题~!战士500+的攻可能没什么~!但一个格斗有这攻的话。
      。。。。。结合的格斗的单位伤害输出去想想吧~!可以明白的告诉你,纯力格只要有170的攻,把700+防的战士打的跳是轻松的事~!上面的说自己玩过龙的那个~!对你我无话可说,玩格斗只顾装备不顾武器你真是有够厉害的~!你那样能杀的掉谁那真是奇迹世界了,格斗,所有职业中最高的单位伤害输出,就算穿上黄金麒麟套防也不过900左右,所以,格斗防再高也就只那么点,拿格斗去抗。
      。。。我不得不说你是个人才。。。。。格斗的特点你懂么?不懂就看好了,瞬杀~!玩格斗必须要把武器放在第1位~!当然了,对自己操作不行的建议不要玩的好~!。

    月***

  • 龙是站在战士和法师\弓之间的职业

    E***

  • 我玩过龙舞 红名 垃圾武器 我60级我朋友红名战士垃圾武器 他一个10字打我一半血  后来龙舞70了也是谁都打不过  现在当仓库号用
    还一个格斗,复仇强7有强8的,也是谁都打不过  弓打不过 法师瞬移5级以上的我打不过 战士别说了 根本打不了  后来150RMB便宜卖了
    现在玩体力狂暴 我当时80级打77级的格斗 他全身白麒麟 好象 腰 腿是紫的 我冲锋+10字 他还有4%的血
    这就是区别,龙说抗不能抗 说打不能打 说辅助也没什么辅助技能
    爆机能打死谁?

    k***

  • 华丽与低调的化身,帅就一个字。这就是龙骑士
    有钱才能玩得起的职业
    完了

    浪***

  • 高攻击还是破的了高防的    你用个垃圾龙打黄金套战士 那不可能打动
    在装备均等的情况下  龙和战士还是有一打的  龙出爆 战士输
    龙被战士控制  龙输   主要还是看操作和技能
    我法师1000防  龙还是打的我到处跑   黄金套战士见法师也是没办法
    没有全能职业  要不其他职业谁还会去玩呢

    e***