男人和女人的最大差别是什么?

答案是丰富多彩的!你们怎么看?

好评回答

其他答案

  • 最大的区别就是女人能生孩子男人不能!
    下面长的也不一样!

    雪***

  •            你想明白什么呀!听没听过人是怎么来的吗?上帝创造人类的时候,本来只有亚当!可是怕他很孤单、无聊,于是就从他的肋骨上拿了根骨头,创造了女人!这样人类才可以得以发展和延续,所以才有今天的社会!他们的最大区别,每个人都知道许多种,最大的当然是身体器官。

    f***

  • 生理.其次心理.

    j***

  • 男人和女人最大的差别是在感情方面:男人是博爱的,他可以同时拥有几个女人并且厚颜无耻地说我最爱的是你;而女人对感情是专一的,一旦爱上谁,就愿意为他付出一切

    紫***

  • 最大的区别就是:在这个世界上男人更容易生存下去。
    幸好咱是个爷们,嘿嘿。

    a***

  • 对。想法

    w***

  • 1.男人,在社会上占主要地位,因为生理结构的区别,是主要的劳动力和冲锋陷阵的勇士,男人的形象是体壮有力型。
    2.女人,俗称内人,形象娇小,皮肤细腻,心灵手巧,适合主内。因此,在世界上男人女人的结合是最完美的。

    今***

  • 女人可以生小孩,而男人不会!

    笨***

  • 问医生比较好吧

    负***

  • 就是性器官啊

    k***