为什么早上起床总是觉得困呢?

我每天睡的不晚啊,十点半左右吧,为什么早上还是困呢?工作也不是很累的.是不是我懒啊?该怎么办呢?我都变胖了呢! 55555~~HELP!~

好评回答

其他答案

  • 早晨醒来后不要立刻起床,而应该醒来后继续在床上躺5分钟左右,这样可以有效缓解你的这种情况。

    哆***

  • 起来时放点音乐啊!听贝多芬命运交响曲,看你还睡吗?

    扛***

  • 我也是这样的,冬天不这样,就夏天,每天早上起来,吃过早饭还得睡一觉才能舒服.不过还好,我没有胖,似乎还瘦下去了,是吃不下饭.天气了胃口就差,什么都不想吃了.整天 就想睡觉
    我想夏天每个人都这样的吧,勤快工作忙的人可能会好点.

    羊***

  • 这是你的生活习惯所致,你可以这样试着去做一下:早晨起床后,该工作时工作,该学习时学习,一个半小时过后,开始到室外去玩,到精神饱满后,再工作或学习。过一段时期后,再恢复你的生活规律。这样就应该不会出现你所说的那种情况了。

    有***

  • 睡眠不好吧,睡得不香就容易起不来

    木***

  • 因为你懒呗 呵呵~

    路***