TCSL对外汉语教师资格证是不是国际认证的?

好评回答
      中国###现在中国只颁过一个PAT对外汉语教师资格证,上次新闻播过,别的都是炒出来的,要当心不要上当。###汉办都停办了,哪里还有国家颁发认证的捏,只有不同机构颁发认证,IMCPI是美国成立的,它是全球112个国家都认可的,中国也是其中之一,非常受老外欢迎的。
      ###我考的是tcsl对外汉语教师资格证,它是现在唯一一张中国教育部颁发的对外汉语教师资格证,在所有wto加盟国都得到认可的。我是在上海子宇汉语参加的培训,他们的老师很专业的,上课除了讲授很多基础理论之外,还会教授很多实践经验的。我觉得很实用的,而且子宇汉语的就业率很高的,我已经带上课了,我的同班同学也都带上课了。
      ###“国际注册汉语教师资格证书”是被国际100多国家认可的,具有权威性。IPA国际职业资格证书获得了美国联邦政府的全面认可,并得到美国国务卿的签字。在中国,国际认证协会获得了国家人事部权威认可并授权在全国推行。   IPA证书是中国地区唯一获得中国驻美国大使馆的全面认证,并由中国使领馆代表签字的。
      凭借IPA证书,可申请获得中国驻美大使馆对证书及学历鉴定和中国人事部国家人才网的鉴定,“国际注册汉语教师资格证”,实行统一考试。通过考试者将由中国驻美大使馆、美国国务院、国家人事部全国人才流动中心、国际认证协会、中国国家人才网对其联合认证。颁发相应资格证书。

      国际认证协会International Profession Certification Association(简称IPA)是专门从事国际职业资格认证及行业机构业务标准认证的国际职能机构。截止目前IPA 已在世界各地举行了二十一届大会,共有美国、英国、法国、德国、澳大利亚、加拿大、新西兰、日本、新加坡等近80个成员国机构。

    B***