汽车行驶中,发动机信号灯亮是怎么回事?

汽车行驶到60-80迈时,灯亮了,是怎么回事?

全部答案

  • 我估计大问题应该不是,大多数应该是线路接触不好,比如打铁线之类的

    n***

  • 如果是发动机报警灯亮,则说明某处有故障,比如水温报警灯或机油报警灯等,则必须停车检查,排除故障后才能行驶.否则会发生大问题。

    炫***

  • 是不是象个小直升机的灯?这是发动机故障灯,故障原因综合性很多,需要用电脑读一下故障码才能确定。快到4S店去检查。

    拎***

  • 是每次一到60-80就亮吗?发动机向你报告有问题了,快去检修吧

    0***

  • 无论什么灯亮,都表示在提示你有问题发生.
    如果是发动机报警灯亮,则说明某处有故障,比如水温报警灯或机油报警灯等,则必须停车检查,排除故障后才能行驶.否则会发生大问题。
    最好你能说得清楚些,希望我说得你能听懂!

    山***

  • 你说的应该是机油灯或发电机(充电)灯(如果是机油压力底你就麻烦了很危险,如是发电机换一个就行了)。

    1***

  • 应该注意,有问题,快解决

    w***

  • 发动机信号灯???
    偶开、弄车几十年来,第一次听到有这个名词!
    是发电机信号灯?还是其他各报警灯亮?
    你出的题目就含糊不清了。请讲详细!!!

    心***