重装 GBL问题 2区

去GBL练级 除了叫别的职业带 可以 重装自己组队去吗 要是组队可以去怎么组 需要用什么技能

全部答案

  • 楼上"丛林者"说的过激了,其实现在的魔力赚钱比原来简单多了.在说以前的练级点有那个地方可以赚钱的?龙城?冰洞?更早前的沙滩?这些地方除了消耗料理外都不赚钱的吧.说实话GBL所有怪都是皮厚血多,物理攻击对其伤害真的很有限的.这也就是为什么弓格在GBL都不行的原因.而魔法无视防御,稳定的伤害注定GBL是法师的天下,在这里重装中有个职业可以去做做把子的---剑,10级圣盾5%伤害绝对比宠防还有效.而斧骑则吃亏在这里了.这里不赚钱,你完全可以放弃GBL去砍海的嘛.弄到破烂绝对比几个石头赚多了吧.或者去风啊,自己蛋蛋扔扔,带个学10级强冰的宠也不会比弓格职业差那去的.

    b***

  • ^_^,重装5人组队去,但是打一次杖就要10分钟。。。。。。不推荐~~~

    意***

  • GBL会跑那是在GBL班长被打死后才会出现的,至于全中装去的话,打起来真是会费劲的,其最主要的原因是不管你是不是用乾坤或是什么强力的技能在GBL防御的情况下都是没什么伤害的(GBL可是超级爱防御的哦,这也是苦恼了攻人很久的严重问题,消耗大因次而来),最好找人带,练起来还可以

    深***

  • 全重装啊- -#在此声明。。本人没有任何职业歧视偏见,我自己也是剑,GBL去过的大家都知道。。第一消耗太大;第二怪的血高防厚而且能闪;第三GBL他还逃跑(这是最可气的)当打死一定数量或血量及回合数时候(拿不准,真不知道他为什么跑)会逃跑,也就是说,经验跑了。。
    全重装当然可以练,但是绝对要好装备。。你用普通攻击总不行吧,用乾坤。。料理真吃不过来,用连?一下100多最多了。。3000多血打的费劲死
    个人提议。。如果实在没办法几个重装朋友一起去的话,用回力学个毒,带点魔宠也是可以练的,最好找认识的魔弓格带下,是朋友一定会帮你

    x***

  • GBL要塞真TNN的BT,小日本就不能弄成个跟砍牛砍精是的练级场出来?大家都方便,看吧,魔力早晚完蛋,就因为没法练级,要不就全都是法师。没魔石,有不掉装备,那不凭外挂赚钱,凭什么?凭N多个生产?如果中国人都能在魔力里凭生产赚钱,中国的GDP早世界第一了。

    丛***

  • 支持楼上说法

    知***

  • 全重装难清

    l***

  • 主要是带个好炮灰 你们扔血也行 带传教也行
    只要高兴 带什么职业都能去
    只是清怪的速度成问题

    天***