请问基金的问题?

份额净值 与 份额累计净值 是什么意思?
比如说:2007-05-22 华夏蓝筹 份额净值:1.015,那么是不是说这个股当前的价格是1.015;每股的价格是1.015?如果我要买进10000股的话是不是:10000X1.015=10150
份额累计净值是不是指这个股涨到最后的净值?不太懂~请懂的人士指教一下!~

好评回答
    单位净值就是基金买入的单价!!!基金买入与股票不同!!!是按照金额购买的,不是按照股票那样按照手计算的!!!你买基金只需关注要买多少钱的,别的都不用管!!!你的购买金额中同时包含各种费用!!!
    累计净值是指该基金从成立到现在一共为投资者赚取的收益地一种表现!!!例如同一时期成立的两只基金1只的累计净值是2.0,一只是4.0,那么就说明4.0的赚钱能力比2.0的强!!!(注意:以上的比较是建立在两个基金都是同一类型的前提下的)

    1***

其他答案

  • 累计净值是指基金自发行以来至当前所有包含派发过的红利在内的净值。
    买卖基金时是以单位(1份)净值为准,单位净值是指每份基金当前净值。

    风***