猎人和武器战士的种族选择问题

好评回答
    猎人:暗夜精灵,巨魔.
    暗夜:有影盾,但刷副本的时候和野外偷袭很赚便宜,
    巨魔:有狂暴加速和5弓类武器专精,副本来说输出是毫无疑问的.
    战士:兽人,人类.
    兽人:天生就是为武器战士准备的种族,5点单双手斧专精,加上增加近战强度的狂暴.最重要的是25%的抗击晕,盗贼的恶梦!
    人类:人类有5点单双手剑和锤类武器专精,加上感知技能,PVP能力也有很大的提升,最腻天的种族特长:社交! 不用多说了..

    先***

其他答案

  • 个人认为兽人战士变态  玩兽人把  我经常偷袭抵抗

    阿***

  • 什么种族都行,喜欢哪个玩哪个。

    近***

  • 猎人PVP选暗夜最好 战士 PVP 亡灵最好

    x***

  • 猎人基本没太大的区别  各有各的长处
    至于战士,武器战  联盟最强的是人类  其次是侏儒   至于矮人和精灵,没啥好的     部落最强的是亡灵,毕竟战士反控制技能太少了   兽人和牛头也都还行   但和亡灵比起来  就差点了

    b***

  • LR暗夜和兽人 ZS矮人和牛头

    不***