联盟的战士种族问题

我选的是精灵战士,但是觉得怎么血那么少啊 呵呵也比不过人类,人家比我低几级血都比我高,不明白!难道精灵战士很烂吗?希望高手告知...不明白!60级的精灵战士血比别的种族低很多吗?难道精灵战士很烂吗?希望高手告知...

好评回答
      1级角色初始?傩裕海α?+ 敏捷 + 耐力 + 智力 + 精神 = 100)
       人类 精灵 矮人 侏儒 兽人 牛头 巨魔 亡灵
    力量 20 -4(16) 22 15 23 25 20 19
    敏捷 20 +5(25) 17 23 17 16 22 18
    耐力 20 -2(18) 24 17 22 22 21 21
    智力 20 +1(21) 18 25 17 16 16 17
    精神 20 +0(20) 19 20 21 21 21 25
    合计 =100 =100 =100 =100 =100 =100 =100 =100
    一级各个职业附加?傩裕海ê霞?+ 5 )
       战士 圣骑 萨满 猎人 盗贼 小?浴∧潦Α?X士/法师
    力量 +3 +2 +0 +0 +1 +1 +0 +0 +0
    敏捷 +0 +0 +0 +3 +3 +1 +0 +0 +0
    耐力 +2 +2 +1 +2 +1 +1 +1 +0 +0
    智力 +0 +0 +2 -1 +0 +1 +2 +3 +3
    精神 +0 +1 +2 +1 +0 +1 +2 +2 +2
    ----------------------------------------------------------
    合计 +5 +5 +5 +5 +5 +5 +5 +5 +5
    一级精灵 18 耐, 战士 +2耐,  所以:一级精灵战士 = 20 耐
    精灵出世就比人类少了2耐,如果你想耐高那就选矮人比人类多4耐
    不过我要说的是到60-70级几十点血已经是鸡毛蒜皮,自己喜欢玩得开心就行
    精灵天生少2耐,但多了5敏=0。
      25爆击, 天生多了1%闪避 --影遁冲锋, 隐身吃面包(应该是先面包再影遁),其实很有安全感 而且。

    l***

其他答案

  • 精灵血是少点
    但是只是一点点而已!
    如果你说别人比你血多很多
    你应该从对方装备和BUFF上来检查

    无***

  • 如果是PVP个人感觉还是侏儒战士比较好.尤其是像战士这种适合群P的职业,个头小,人家不容易锁定你,而且逃生专家的天赋还是蛮适合像战士这种反控制能力差的职业.

    疯***

  • 战士 是一个受装备影响很大的职业,或者说装备就是战士的一切。
    40级的战士也可以有1w血的,原因就是装备和buff。
    LM中 选精灵战士会让你很有安全感。因为隐身对于战士来说是逆天的pvp天赋,野外的隐身吃面包防偷袭、战场里的隐身守7、决斗里的隐身冲锋拿先手。
    新种族天赋只能说看上去很美,那个治疗回的血没有想象中的多。但不可否认德国人的种族天赋对于战士来说:很好很强大。多3命中还能回血,有时pk就少那几百点血。

    i***

  • 联盟要是PK最强的是诸儒战士——逃脱大使,其余的种族天赋和PK没有丝毫关系。

    要***

  •   貌似血差不了多少。。。。。。低级的装备没差多少耐力的!
    个人觉得ZS现在无所谓什么种族。。。。。。想要穿装备帅点就选精灵或矮人。。。想搞笑点可爱点就选侏儒。。。。要选人类就选女性。因为男性实在太丑。尤其是跳起来的样子~
    不过出了TBC了。
      练个德国人ZS那才是强。可以自己加血的ZS。相当于多了个破斧或生命宝石。增加了生存的机会。PK更强大!!! 无庸置质,德莱尼战士明显是最好的战士。纳鲁的祝福,3分钟CD,1。5秒施法,12秒内补血量大约相当于你当前等级自身血量的90%,当然,如果你的装备堆得耐力很高,就达不到这个比例,但是也相当可观。
      最逆天的是,纳鲁的祝福可以叠加,而且不受沉默效果影响。可叠加的意思是多个德莱尼可以对同一目标施放多个纳鲁的祝福,这在PVE的时候很强大,比如NAXX的蜘蛛3。而加血不受沉默影响在PVP里相当好用的,首先能让一个不加治疗的职业多了一个保命的治疗技能。
      会治疗的职业在被沉默或没有蓝的情况下,也可以使用它来翻盘。

    是***