战士种族问题

我想练个侏儒战士,请问侏儒穿装备后和武器后酷吗?最好给我张图看看,还有侏儒当战士适不适合??

好评回答
    我建议侏儒最好是打FS,战士的嘛……侏儒……我不想说了……

    深***

其他答案

  • 战场pk,侏儒zs还是不错的,人小别人不太注意,但装备看不出什么,属性天赋也不是很适合。一般来说牛头,兽人,精灵,人类都是比较好看而且比较适合当zs的,pk的话亡灵也不错,就是难看了点。

    豆***

  • 我选精灵都后悔了,每次打群架。都是我们高个子的先趴下

    w***

  • 侏儒战士比较另类;有个性。是联盟里面的种族比例最低的战士。
    侏儒战士穿装备比较滑稽;侏儒战士个头小,群体PK优势大。
    至于属性,可以说联盟的种族属性无一特别适合战士(对比部落)
    但是种族对职业影响非常有限(除了牧师!!);可以说无关紧要。
    只要你觉地侏儒战士有意思;就大胆去练吧~
    个小也能抗,对!就是侏儒战士~

    孤***

  • 建议选部落战士

    为***

  • LM最菜的战士`最可笑的装扮`最搞笑的打怪姿势`LM战士`首选还是矮子`再就是人类
    BL的话`打架选兽,下大FB选牛

    亡***

  • 战士 对于侏儒来说。。。有点。。。WOW最帅气的是穿着酷酷的披风 侏儒穿啥披风基本上都是一个长度。。。侏儒战穿起勇气类似。。
    侏儒的种族是
    脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1.5秒施展,
    开阔思维:提高智力属性+5%
    奥术抗性:提高对奥术法术的抗性+10
    工程专家:增加工程学技能的额外奖励+15
    不难看出只适合FS系职业 智力+成 攻击比人族要高 逃脱大师曾经和UD的意志都是很好的技能 开始现在被改的。。。。

    无***

  • 个人觉得战士最好是玩兽人的.种族特长有抗晕加成.
    不过牛头战士也不错.HP有加成

    紫***

  • 侏儒战士比较可爱!千万记得学工程,而且是侏儒工程,有逃脱大师,就可以放心用侏儒网了!呵呵!砍瓜切菜想跑都跑不了!^_^!

    火***