剑专精好还是长柄好?

不考虑人类和兽人的种族特长,比较对象为战场武器(所有属性一样),从别处抄来的帖子也可以。另外问下现在正义只手有多大的几率了,现在只是注明有几率。

好评回答
      在基础暴击大于25%的时候(不算武器专精)那么剑专的左右大于斧专,根据计算这个时候剑专比斧专输出高0。2-0。5%之间,提升不大。但是剑专的优势在于瞬间的爆发力,如果剑专的双暴,有几个职业能保证自己一定能活得下来呢??
    斧专的好处在于平实,非常的实在,非常的易于控制。
      但是效果太过于平均,瞬间的爆发力可以预料,一般适合没有悬念的战斗 现在正义之手的触发几率降低了不少,根据我的计算,大概再1。4-1。7%之间比原来的2%有所降低,但是这个只是个人的测试,如果你的RP极品,那么当我没说好了,呵呵 对于暴率来说没有一个特别的限制,说一定就到头了(除非100%)根据一般的常识,暴击达到30-35%会有一个超越阶段的提升。
      35%以上的暴击,除了极限BUFF还没有人能体验过,不具备普通的分析意义。 我所见的最强的战士极限的输出大概是狂暴战士15%命中33%暴击,武器战士是37%的暴击(狂暴姿态) 。

    轩***

其他答案

  • 我说朋友,有什么样的武器就选什么专精,秒伤才是王道,几种武器专都有自身的特点,不要为了天赋而选择武器,是武器决定天赋,

    z***

  • 不官是剑还是和柄要看你使用什么武器.
    对应武器来点专精.
    最好使用剑专精.也就是你的武器要用剑.
    正义之手机率没几个能说清的一般2-3%左右这样.有时更高些

    y***

  • 都说好的剑比好的斧多!
    这个好象真是如此!
    但是依然认为剑专好!
    几率性的多1次攻击!
    造成爆发性的不稳定性伤害是很令对手措手不及的!
    这个也就是大多数游戏PK时最极品的伤害模式!
    正义之手是3%实际应用会比这个数值更高!

    无***

  • 长柄专精好。长柄专精和斧专精是一样的5%暴。理论上来讲,额外的暴击几率是可以发挥到技能上的,也就是说你的技能攻击也有5%额外的暴率;但是额外的攻击只能发挥在普通攻击上,技能是打不出连续2次的,比如,你不可能用剑一下打出2次致死打击。
    实际效果用斧和长柄武器爆发力更强,更能秒人。
    正义之手的几率现在谁也说不清楚,我只能告诉你略大于原来的2%

    全***

  • 个人认为首先要看看你的武器怎么样
    如果武器不是很好就出长柄拿个元帅双手斧就是+5爆击也相当狠
    如果你有像AL那样级别的剑武器那肯定是剑专精

    奎***