34级猎人装备问题

34级暗夜精灵猎人 现在有一个NMRG任务给的短裤 不知道还有什么能用的蓝装(包括武器40级以下的就行)
希望各位指点一下 如果是任务给个任务名称我自己找
如果是怪物掉落 希望能给个坐标(或者副本名称 哪个BOSS)
回答精彩的20分送上

好评回答
      练级最快的应该是兽王系的。个人推荐30兽王21射击。
    30-40级的猎人可以穿的部分蓝装(比较零乱,凑合看吧):
    头部:
    狂暴者头盔
    拾取后绑定
    头部锁甲
    213点护甲
    +13 力量
    +8 耐力
    需要等级 37
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       血色修道院的赫洛德 掉率38。548% 冒险者木盔 装备后绑定 头部皮甲 94点护甲 +9 敏捷 +14 耐力 +7 精神 需要等级 32 奥达曼内的小怪有一定几率掉落 项链: 推荐随便找个加敏捷的绿色项链先凑合用,或者加攻击强度的也可以。
       肩膀: 血皮护肩 拾取后绑定 肩部皮甲 95点护甲 +5 力量 +6 敏捷 +15 耐力 需要等级 37 剃刀高地的暴食者 掉率57。023% 火石护肩 装备后绑定 肩部皮甲 88点护甲 +5 力量 +10 敏捷 +10 耐力 需要等级 33 血色修道院任意怪物随机掉落 胸部: 硬刺皮甲 装备后绑定 胸部皮甲 120点护甲 +8 力量 +19 敏捷 需要等级 34 剃刀高地的所有怪有几率掉落,不过几率太低。
       手腕: 基本这个阶段没什么好的蓝色皮护腕,推荐找个绿色的凑合一下。 手套: XXX之蜘蛛手套(随机前缀) 拾取后绑定 手皮甲 79点护甲 +10 自然抗性 [根据前缀,会有其他1-2种不同的属性] 等级 37 剃刀高地的图特卡什(蜘蛛BOSS) 掉率0。
      488% 神圣护手 拾取后绑定 手锁甲 168点护甲 +7 耐力 需要等级 39 装备: +32 攻击强度。 血色修道院的总BOSS血色十字军指挥官莫格莱尼 掉率25。303% 乌木钳 拾取后绑定 手皮甲 70点护甲 +4 力量 +6 敏捷 +8 耐力 需要等级 30 血色修道院的死灵勇士 掉率45。
      292% 腰带: 情况同护腕 裤子: 石化蜥蜴皮裤 装备后绑定 腿部皮甲 113点护甲 +21 敏捷 +8 耐力 +3 精神 需要等级 38 世界掉落 推荐去拍卖行去看看 鞋子: 泥沼长靴 装备后绑定 脚 皮甲 79点护甲 +13 敏捷 +6 耐力 需要等级 32 世界掉落 开箱子也有一定几率开出 石楠皮靴 装备后绑定 脚皮甲 78点护甲 +5 敏捷 +9 智力 +8 精神 需要等级 31 剃刀高地小怪有几率掉落 戒指: XXX之充能齿轮[随机前缀] 拾取后绑定 手指 +5 奥术抗性 +5 自然抗性 [根据前缀会产生不同的属性] 需要等级 32 诺莫瑞根的总BOSS麦克尼尔·瑟玛普拉格 掉率20%左右 铁脊死灵之眼 拾取后绑定 唯一 手指 +4 力量 +9 敏捷 需要等级 30 血色修道院的铁脊死灵 掉率45。
      115% 饰品: 这个阶段基本没什么值得放的饰品,除了工程学制造的。 近程武器方面则比较多,可以自由选择。还是推荐选择加攻击强度或加敏捷和耐力或精神的武器。 远程武器则选择荆棘谷狩猎任务最后给的那个远程武器,其他的弓箭或者枪械都不太推荐,毕竟到了42级可以去奥达曼拿那个加加恩的火枪 ========================================================== 说实话,猎人的装备在40级以前可以参考盗贼的装备,40级之后则比较自由,既可以继续参考盗贼的,也可以考虑40级以后的锁甲。
       猎人装备主要要考虑的几个附加属性优先级是:敏捷〉耐力=精神=力量〉智力,另外,增加攻击强度和暴击的装备强烈推荐考虑。 如果你本人是制皮的或者有朋友是制皮的,也可以考虑让他们帮你做一些装备,装备属性则参考上面我提到的几个。 例如: 暗色长靴 装备后绑定 脚皮甲 76点护甲 +11 敏捷 +3 耐力 需要等级 35 影皮手套 装备后绑定 手皮甲 76点护甲 +6 耐力 需要等级 35 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       ========================================================== 有空的话推荐去WOWAR的猎人区的置顶贴去看看,里面有个比较详细的装备列表 。

    f***

其他答案

  •   兽王最快
    先31兽王在20射击
    好了很快到了35级 可以去荆棘谷做任务了。直接接营地的任务 从杀小老虎一只杀最后会让你杀虎王(43级精英BOSS)这时应该是38级做比较合适。组好人就去做吧。--本人路过荆棘谷总帮小号做这个任务--当年也有人帮我的^_^
    这个弓还不错 到了42级可以去ADM去刷个 加加恩的火枪 实在刷不到就算了:(
    到了45级可以去凄凉之地接MLD的任务杀公主。
      给一个绿色守护者之弓 很不错 但MLD是48级以后去比较合适的副本。可以让大号带下。 51级去刷奥格兰克大战场 有冰刺长矛和15%攻速的箭袋,还有胡利奥指环~ 到56级会从幽暗城接到一个任务一直杀东瘟疫的各种精英BOSS最后会让你杀圣者 这个还是满难的一个任务,不能rain,不过让人在旁边帮忙杀(去提尔找人很容易的)。
      任务给血木猎弓31+的DPS一个很不错的,弓属性也还好。 之后可以去通灵刷个上古骨弓 还有矮人手持火炮(价格不菲) 火核狙击步枪(造价太贵) 也可以等祖尔格拉布老4的弓-曼多吉尔之刺37dps(没史诗就拿不要DKP或是让给战士和贼)和MC老2的弓-急速强弓39dps。
      直接用上古骨弓或血木猎弓去完成猎人史诗任务也没问题的^_^ 。

    点***

  • 买把灼热弓 一般也就30g左右 用到40多再买把飓风 用到60 再去mc混把...然后就是任务史诗弓了

    s***

  • 其实60级别以前 猎人对装备的需求并不是很高 只要练级方便就行了
    任务里面厉害点或者超过自己级别太高的JY怪 组朋友或组同级别的一起杀就OK了!不要花无谓的钱在低级装备上 够用就行 要是每个级别都追求装备 那么你要计算一下 当年到了60的时候 你在抛弃的装备上面花掉了多少银子 ^_^ 虽然猎人好打钱 可是打钱的时候 点卡的数字可是在降低的哦 ^_^

    小***

  • 一楼的哥们,加加恩的火枪是42级的~42级才能用的.............
    血色修道院军械库最后的BOSS出个头盔~LR用还行~

    小***

  • 猎人对装备依赖较低。早期修兽王天赋,宠物用野猪,升级太快。
    经常转转AH看看便宜的弓或枪和近战武器(要+敏捷、耐力、智力的,越多越好),这是最好的途径;JJG任务:王牌猎人,奖励弓或者枪,绿色的,攻击力还可以;ADM的加加恩掉一把火枪,38级可以用。
    不要刻意追求护甲,除非你制革。

    v***