今晚报的投稿地址

谁知道今晚报的投稿地址麻烦告诉一下,谢谢!

好评回答
      你好:
      今晚报》网址: ,
      邮箱:jwb@ ,
      社址:天津市南京路358号,邮编: 300100,
      主要栏目及版面: 今晚谈、社会新闻、经济新闻、体育新闻、缤纷体坛、中国新闻、国际新闻、环球视点、证券新闻、文化新闻、热点追踪、星星索、读者来信、法制园地、津沽地、生活与科学(wwhz@ )、家庭(zhanghh@ )、美食、教育(zlyy@ )、网络(xljj@ )、理财(zxjg@ )、健康养生、健康大视野、今晚副刊、通讯(cyx666@ )、文摘、旅游(zzxm@ )、综艺网、汽车(wwhz@ )、津门案卷、报告文学、今晚周刊.周刊关注.人物述林.英语广角.故事丛林.平常人生.娱乐点击.旧闻钩沈.教育大观.金戈铁马。
       《今晚报》副刊 张晓明zzxm@ 今晚报特稿部穆娴静编辑xmxj@ 今晚报副刊部霍春光编辑xxs@                      再见 。

    实***