山东怎么乘船去韩国?

"据了解,山东球迷协会正分两路赶往赛场,一批100多名球迷从济南乘大巴出发,然后到烟台石岛上船,一夜颠簸后抵达韩国仁川;与此同时,另外100多名球迷21日早上坐火车赶到青岛,他们也将从青岛乘船赶赴仁川。两路球迷最终将在球场会合。韩国方面,300多名中国留学生已经组成泰山助威团,他们自费购买了球票和泰山球衣,届时将“全副武装”地对阵韩国球迷。
"我从前从没听过还能乘船去韩国,不知船票多贵,还要办理哪些手续

好评回答
    石岛-仁川 这条航线全程208海里,2001年被批准通航由中韩合资荣成华东海运有限公司负责运营,目前这家公司所属“华东明珠”客货轮乘运的每周往返三个航次 费用在400-500 需要入境护照.

    J***