如何克制人族机器流?

如何克制上课睡觉

如何克制人族机器流?

WAR3中,各个种族如何克制人族机器流?
(尤其是人族坦克强行拆基地的战术)
谢谢各位高人指点!

好评回答
    人族肯定不怕,迫击炮对坦克伤害极高,如果不会用,大不了大家一起暴坦克.
    兽族也不怕,狼骑对坦克是完克,定身+攻城攻击,坦克全部是经验.
    比较害怕的是精灵和不死.
    精灵这么办,首先,你需要在所有分矿处种下大量战争古树,坦克开过来,树就站起来拍.同时出若干风德和大量熊.精灵之火可以释放给坦克的.这样拍起来比较快.不过最重要的是经济,你应该至少比对手多一个矿,个人认为,精灵和人族如果矿相同,精灵是打不过人族的.不过,现在人族对NE很少用TANK了,直接2本一波推了
    不死是最怕的,因为很难有效对坦克杀伤,只有家里放若干绞肉车防守了.另外需要为数不少的狂狗围坦克.
    最后就是英雄的选择问题,不死可以出深渊+熊猫的2,3英雄,因为他们都可以用技能伤害坦克.

    r***

其他答案

  • 比他更猥琐。。。。。。。。

    w***

  • 还有飞机流。。。。。。。。。。怎么打呢?先飞机再坦克。。或先坦克再飞机。。。。。

    j***

  • 一个字:快打

    回***

  • 对于各个,种族来说都没有什么很详细的见解,主要是要前期压制!坦克在3本才出的来,注意侦察,如果发现人族在家快速建造车间就一定要前去压制.
    如果很不幸没有侦察到位的话,利用地形,把坦克挤在狭小的空间,用攻城单位猛打.可以多看看人族和暗夜的这种录象.因为人族在和暗夜打的时候用这种战术的比较多,因为暗夜没有什么能很好克制坦克的兵种,暗夜能做的就是在主基地附近多造几棵战争古树站起来围住主基地,然后多出熊拍.
    对付这种战术最好的方法就是要前期多压制,多侦察.人族在用这种战术的时候一般会在基地和分矿造很多的箭塔委琐,这也是征兆之一.总之,多侦察,多压制!

    1***

  • ORC 狼骑
    UD 车子
    NE BW出鸟德 升级自然祝福,多种BR 被攻击的树要立刻站起来,用鸟德减防
    HUM 出小炮加女巫的减速还是比较快的啊

    千***