请问各个种族配什么中立英雄比较好?

好评回答
      实际不同种族用不同中立英雄,除了跟本族和对手种族一些职业特性,还跟地图,本局所要采用的战术与对手采用的战术有关。下面具体的说下。
    首先说娜加,因为他1级就有的一个减速+伤害的技能。导致了他在2本初期具有很强的单体击杀能力。不论对对方的兵还是英雄。
      这个时期都是一个很大的威胁。所以如果打算在2本初好对对方发动较大规模战斗的时候。就会使用他。而使用这个英雄最多的种族是HUM,然后是NE和ORC。HUM用是因为有AM的辉煌光环,他的冰箭可以更好的发挥。而NE在熊鹿内战中,一般也使用他的2发。
      并且家中的井水可以补充他的魔法。并且他有一定的成长性,闪电对战场的熊跟英雄很可能是致命的。而ORC用到娜加的时候实际是很少的。更多的时候是在ORC准备2本持续骚扰,直接压死NE的时候才出场。 再来说兽王。这个英雄的召唤能力是最强的,是一个瞬间能提供大量攻击输出跟肉盾型的英雄。
      最著名的2个战术都几乎必须用到他。就是SKY流跟MY发明,MOON改进的吹风流。兽王在这两个战术里都是做为2发。在SKY流中。2本初期因为他的存在,瞬间能提供的大量作战单位往往让对手头疼。尤其是此时驱散能力较差的兽族。而使用这个英雄的关键也是一个mana问题。
      所以人族是使用他最方便的一个种族。而NE因为有井水。在吹风流需要肉盾来保护鸟德的时候,这个英雄就成了不2选择。也正是MANA原因。ORC很少使用这个英雄。尽管ORC是多么希望初期部队中能有些穿刺攻击。NE在某些中立怪较强的地图想要速分矿时,也偶尔会首发这个英雄。
       然后说熊猫。熊猫是一个成长性非常高的英雄。他的DF2连击对血量教少的单位是个噩梦。配了MANA瓶子的高段熊猫,在部队中就是一个杀手。而且是一个群体杀手。在NE对付UD的天地鬼时,是使用几率最高的2发英雄。而在NEVSHUM时,也会有一定的出场率。
      甚至曾经有一场很经典的澳洲NE单熊猫首发vsSTORM的比赛(我记得好象是他)。随着熊猫到6段,STORM无奈GG。3-4个塔在他眼里简直就是不存在。而ORC因为本族的牛头不但具有类似的冲击波群杀技能,同样还具有了耐久光环。所以ORC是很少使用这个英雄的。
      在防空时,ORC更多的会选择BAT而不是英雄。蝙蝠的自爆不但伤害高,而且还是群伤的技能。UD是很少使用中立英雄的。但偶尔也会LISH+天地鬼的内战中用到熊猫。但更多还是2发DK,除了保护LISH外还可以提供一个光环。 黑暗游侠这个英雄在前期的MF压制能力很强。
      往往会形成越打越多的局面。而且后期的沉没能够使对方的英雄失去最佳战机。(例如VSUD的时候,秒杀LISH而沉没DK)。因此在一些地图生物不太厉害,小怪比较多的地图上。熊鹿NE会选择首发DR(多数是对抗UD时)。在前期提供大量的肉盾更好的MF跟侦察。
      在HUMVSHUM,或者HUMVSNE的时候,打算双BB火枪RUSH的时候。也曾有过首发的记录。 火焰领主往往是ORC的选择。其他种族的使用率会较低。更多的是出现在ORC速2本VSNE的压制战中。(也有人选择娜加)。其他种族使用少的原因是因为他的召唤能力比不上兽王。
      而ORC因为无法给兽王提供大量魔法恢复。所以只好选择他。他的召唤小火魔的分裂。是ORCER对他无限的期待。以达到最早的复合式攻击模式。提供一些穿刺攻击。有些NE在吹风对兽的时候。也有用过他的。对白牛能够造成更大的伤害。但实际如果对方白牛多的话,那么狼7必然数量不足,那么怎么打都不会很难了。
       地精就没什么好说的了。除了NE吹风流3发地精需要他的口袋工厂提供肉盾跟对狼7的伤害外。其他时候很少使用。但并不能说明他的能力多么差。不同的英雄在不同的时候和战术中,有着不同的作用。希望大家自己研究出更多的战术来。 最后一个就是炼金了。也是出场率最低的一个。
      我在正规比赛中,只见到一场曾有3远NE想用他的+血技能?(不确定)但是最后比赛还是输掉了。而且我对这个英雄了解太少了。不好说什么。我只知道他在减对方英雄防御之后,是单体伤害输出最高的英雄。 8个英雄也算说全了。希望对你有帮助 。

    爱***

其他答案

  • 哪个族用什么英雄其实不重要。主要是看对手的种族。其实象恶魔或者剑圣兽王这样的英雄放哪个族里都猛。但是效果却不同。召唤型英雄一般是配合初级防御差而对方攻击强。比如精灵很多时候会选择兽王来对抗兽。因为兽王血多而且持续召唤能力比火焰和地精强。同样是精灵打兽如果如果用女猎手RUSH的话配合火焰和地精就比兽王更实用了。因为口袋工厂在压制对方的情况下是比猪有用的(防守的时候会被优先打掉冷却时间长,不能马上召唤压制的时候不会被攻击)至于对付人族兽王和暗黑游侠比较好。人族法师部队比较烦人,暗黑游侠的沉默以及前期黑暗箭点步兵或者3陪都是很可怕的。想直接冲就兽王,对不死还是暗黑游侠和深渊。前期不会被死亡缠绕攻击,沉默或者嚎叫对蜘蛛的都是噩梦。其他比如娜加或者炼金术师都是针对特定战术。比如精灵或者兽想双英雄点杀对方英雄。熊猫大部分情况是针对天地鬼,对人的法师也是很不错的。

    t***

  • 兽族配熊猫,补防空不足。暗夜前期招就要兽王,因为你没有肉盾,后期招配那加比较好,补面杀伤又减速再配合白虎强击太好了。人族配兽王那加都合适。不死当然是那加,不死的近战英雄太多。其实,要什么应该根据战场实际情况,没有哪一个一定合适的。呵呵,意见不成熟,多多指教

    关***

  • 你最会使的英雄
    配你最会使的兵
    最好使

    混***