如何克制机械流的问题?

如何克制上课睡觉

如何克制机械流的问题?

我用鬼族,请问如何更好的如何克制人族的机械流?先谢谢大家了!!!

好评回答
    的确如前面所说,这MONEY的问题,人类因为民兵和塔什么的,往往比其他种族开矿快而且稳.  其实想阻止真的很难.....
    那么试试在他未成型前进攻.至于 塔,出车子吧,正好还可以打坦克.
    ZZ,毁灭其实也可以,不过也只是一拼.....(一切在对方未成型前,皆有可能.)
    记住:
    1.堵坦克,比如拉出采矿的G
    2.包以必死的决心和不放弃的精神,加以极佳的运气.秒了他的英雄..
    3.侦察.....就算输了,也不能连知道都不知道,死的要有价值....人家一来你就GG,多丢脸啊....

    5***

其他答案

  • HUM只对UD和NE用机械流,如果对ORC那根本不管用,NE可用乱矿流,UD则只能靠幽灵探位尽量别让他来家,而家里则出2-3辆绞肉车

    g***

  • 主要是前期的压制,如果让对方顺利开矿,到后期HUM有用不完的钱,你想不GG都不成.前期限制好对手,做好侦察.建筑物码放也要合理,让对方的坦克不能轻易毁掉你的主城.出几个绞肉车吧,这东东打坦克是最好的!

    f***

  • 机械流的成本就是开矿和2本的非常死压制
    你不让人类开起矿来或很不顺利的开起矿
    就可以拖延人类机械流的成型
    现在人类打不死都是靠双矿3本科技流
    你出什么兵都完全被克  这里被什么克就不罗嗦了
    反正就是靠你怎么压制人类的开矿
    和前期DK骚饶剩血的多少血  和第2次你对人类分矿的压制是最重要的
    也是这局的关键

    1***