各种族怎样对付ORC暴狼骑的骚扰基地快速摧毁大厅包括ORC内战

今天跟兽族玩   兽族暴狼骑   我一出家MF  就被兽族骚扰并速把我大厅毁了  请问 用什么兵种对付

好评回答
    1.注意双方基地间 所有道路的侦察
    2.部队一远程部队加限制速度的部队为主
    3.多冲击对方基地 出远程部队也是这个目的 毕竟穿刺对地洞和塔有一些威胁
    4.注意基地 布置 尤其保护主机
    关与ORC内战
    内战的时候升级尖刺 兵种还是普通的大G+狼骑 数量根据情况定
    英雄强烈建议SH 这种打法冲击对方基地会存在一些问题
    可以赖在他家门口  打些位置不好的建筑 然后做塔
    不过出车的时候 要小心 他会出截杀你的车 这个问题不是很好把握  只有多注意对手动向来弥补  千万不要分兵操作!!!
    多观察对手 因为他双BE 转型不容易 而且是拼不过你 所以可以慢慢来 车到的时候 就是你胜利的时候

    啊***

其他答案

  • 要用建筑和箭塔使对方的狼骑不能全围上去并造成伤害,农民修理要及时,女巫的减速必不可少

    鲍***

  • 1.对方若是单BM骚扰,速二本暴狼骑,要即时发现并给与对方基地压力。
    2.提高建筑物摆放水平,毕竟严密的建筑摆放不会使狼骑部队轻易进入。
    3.回城随身带。
    4.多造点攻城类的单位,狼骑中甲受加成伤害。
    5.在对方狼骑成型时MF地点尽量靠近基地,若发现即时回城,回城地点靠外,可以留住几个狼骑。

    s***

  • 我服了,给他拆基地。。。。。。
    你应该跟他对拆,他敢来拆你基地你就去屠杀他农民,杀的越多越好!跟他换回城,MF时不要用常规路线,要在别人想不到的地方进行!

    h***