面对我和女朋友之间的第三个男人我该怎么办?

我交了一个女朋友,我很爱她。她也很爱我。可是这一段时间我们之间老是因为另外一个人而发生不愉快的事情。我好累。
这里举出一些事例,请大家分析一下。
告诉小弟应该怎么办。
1作业
有次老师要交作业,我喊女朋友帮我做,她不肯,说是帮我做了我就学不会,为了我好要我自己做。后来跟我闲聊的时候告诉我,之前班长找她写过作业,她答应了,并请她吃了顿饭。问她为什么,她说跟班长关系一般。不在乎他的事情,所以帮他写作业。听了后我没有说什么。只是心里觉得自己在她眼里还不如班长
2选修课
那天下午没劲,不想去上选修课,喊女朋友帮我去上,女朋友不肯,说太无聊了,后来她告诉我七,八节课她也去上课了,我问她帮谁去上课了,她说帮班长去了。我听了后立即就郁闷起来了。为什么男朋友不帮却肯帮班长?当时怎么回答我的我不记得了。只记得我还是生气。但是没有吵架。
3唱歌
班长说要唱歌,来到我的面前喊我女朋友去,我大声的说不去了,可是女朋友还是答应他了。她后来跟我说她以为我说不去了是说自己不去了。并不是喊她不去 。而且她很想尝试一下感觉很好玩。当时我的想法是面对我和班长的要求。她选择了班长。告诉她我很伤心 。没有吵架
4蛋糕
朋友过生日,我俩和那个班长都去了。分完蛋糕以后。我拿起蛋糕准备去抹女朋友的脸。结果看班长刚离开座位。我女朋友就拿起蛋糕绕过了我。跟班长去互相抹蛋糕了。我抬起蛋糕在半空。沉默半响。无语。然后把蛋糕放下来。自己吃了。事后我再次告诉他我很生气。没有吵架
5日志
前两天她在自己的日志里写自己过的很幸福。写完后就发信息过来要我去看。可是文章的开头却是
“来到这里以后,我认识了++(班长),认识了爱我的男朋友,还有其他的朋友。我感到很开心。”我怎么都想不通她为什么要把那个班长的名字写在我的前面。我问她。她说怕把我写在第一位会有一种炫耀的意思。怕别人误解她。我知道她是个含蓄的人。这算是一个理由。可是我还是很难受。含蓄就算了,可为什么偏偏要提那个班长?班长还给她留言了。说什么我好感动之类的。看了后我心如刀绞。我问她为什么这么在乎别人看她的眼光却不在乎我的感受。她说她当时没有想到这么多。这次我真的很生气。然后她突然又提起以前我空间以前有女生照片的事。于是我们吵了起来。
我很爱我的女朋友,我也知道她很爱我。可是我不知道她为什么会这么不在乎我的感受。如果是第一次都算了,同一个人身上的事情三番五次的发生。我每次都是很有耐性的告诉她我当时有多么难受。跟她描述我的感受。并假设如果我和其他女生如此这般她会怎样想。她每次听了后都会告诉我她当时错了,以后不会再发生。可是事后照旧。我现在真的很无奈。我不知道我是不是太小题大做了。难道是我心眼太小?我空间有女生照片的事是因为跟她谈之前我认了个姐姐。可是跟她在一起后我跟那个女生连短信都没有发了。更别说讲话。那个照片也删除了。她很在乎我跟那个女生的事情。所以我尽量不理别的女生不想让她受伤。不是我自吹。学校喜欢我的人也不少,可是认识她后我都跟她们断了联系。感觉既然真的恋爱了就应该要专一。而且这也是我的第一次恋爱。可她平时跟那个班长讲话,发信息我都算了。还总是做出这种让我受伤的事情。我真的不知道自己该怎么办。该要她怎么办。这次她还拿以前的事情来反驳我了。这是我们第一次吵架。我是真的很受伤。

好评回答
    有些女孩子在这方面可能没怎么注意,她可能觉得她和那个班长在一起挺开心的就和他走的比较近.你这时候千万不要吵架啊,不然你把她惹不开心了她肯定去找班长倾诉,你这是把女朋友往外推啊.你要心平气和的和她谈谈,问问她到底把班长定义在什么位置上..

    水***

其他答案